CLINIQUE推出網絡雜誌The Wink!專訪品牌總裁Jane Lauder

by Cynthia Liu

說起CLINIQUE你會想起甚麼?品牌穿白袍的美容顧問,還是簡潔的店舖?

最近品牌就建立了一個充滿驚喜的全新網絡雜誌The Wink,特別之處是,不只是環繞美容,而是透過多媒體平台,分享不同的生活資訊,由人物訪問、科技為本的護膚資訊,到有關身心靈健康、旅遊、藝術和時尚潮流等的文章和短片都可以找到,當中更有不少獨特的欄目,包括由品牌全球總裁Jane Lauder親自主筆的每月專欄《Over Breakfast》、由時尚型人介紹旅遊資訊《Travel – 24 Hours With》、多元化健康瘦身資訊的《Wellness》等。

Cosmo更特別專訪品牌總裁Jane Lauder,了解The Wink這個全新平台更多,在美容界工作超過20年的她更與我們分享她的美麗心得。

Cosmo: 為甚麼會建立The Wink?

Jane: CLINIQUE的創辦人Carol Phillips曾擔任《Vogue》雜誌的美容編輯,她認為品牌不單是專注護膚,也同時代表一種生活態度,因此The Wink不只是環繞美容,而是分享關於活出最漂亮自信人生的生活資訊。

Cosmo: 為甚麼以「The Wink」作為網絡雜誌的名稱?

Jane: 我們曾經想過不同的名字,最後這個決定是因為打眼色(Wink)是世界通行的身體語言,代表了解對方的想法,正正切合讀者可以有The Wink這個平台很到各種想要的資訊的理念。

Cosmo: The Wink最近有何新動向?

Jane: The Wink的美國版首先在10月推出,中文版也剛於12中登場。而未來除了會推出更多語言的版本,除了語言之外,也希望能將內容擴展至更多範疇,發展每個版本獨有的內容,相信內容會變得愈來愈豐富。

Cosmo: 在美容界工作了這麼多年,你如何定義「美麗」?

Jane: 我覺得最重要是「自信」,因為有自信,才能以最佳狀態,每朝醒來都感覺美好。以前年輕時總是會愈用愈多護膚和化妝品,反而現在自己就愈用愈少,因為明白美麗來自內在,也懂得護膚化妝其實貴精不貴多,選對產品更重要。

Cosmo: 你如何在忙碌的日程中保持最佳狀態?

Jane: 我的工作需要經常來往世界各地,我在飛機上只會看電影和看書,全程遠離工作,而周末時則會好好休息。我喜歡在朝早做運動,每星期也會做幾次瑜伽,讓身心放鬆。

The Wink(中文版)於12月中起透過品牌官方網站 www.clinique.com.hk/thewink 隆重登場。

The Wink(英語版):www.clinique.com/thewink (經已啓用)

LOAD MORE