Lisa S、周汶錡、馬詩慧最愛是誰?

by Cynthia Liu

之前TOM FORD推出以男生命名的LIPS & BOYS限量唇膏系列,已引起一番熱潮,買不到也不要緊,因為這系列即將回歸。Alex、James、Jay、Eric、David及Tony等50隻唇膏色當中,各位姊妹又可以選購心愛的「男生」了(笑)。

品牌早前就邀請了名模Lisa S.、周汶錡(Kathy)及馬詩慧(Janet)率先分享自己的Favorite Boy。

Lisa當然選了其最愛「Daniel」,馬詩慧的最愛必定是「Michael」,而周汶錡則挑選了「Rafael」,不知這名字有甚麼獨特意思?

Lisa S, tom ford, daniel, 唇膏

Lisa S, tom ford, daniel, 唇膏

Lisa S.的最愛,當然是TOM FORD LIPS & BOYS中的「Daniel」。



TOM FORD LIPS & BOYS中的「Michael」是馬詩慧的首選。

周汶錡, tom ford, lips and boys, 唇膏

周汶錡, tom ford, lips and boys, 唇膏

在50支TOM FORD LIPS & BOYS唇膏中,周汶錡唯獨挑選了「Rafael」,難道會是她下個兒子的名字?


共50色的唇膏顏色相當漂亮,小巧的clutch size方便攜帶,無論是情有獨鍾,還是花心地想擁有幾支,都一樣可以!

tom ford lips and boys

TOM FORD LIPS & BOYS限量Clutch Size唇膏系列於2016年1月1日隆重發售
Tom Ford Lips & Boys (50 Lips) 售價: HK$280 / 2G

LOAD MORE