裸妝風潮!Cara Delevingne、桂綸美都熱捧的彩妝是......

by Cynthia Liu

早前的2016春夏時裝周上,已可一窺下年的美妝潮流。Burberry的時裝騷上的最新妝容也是焦點所在,連Cara DelevingnePoppy Delevingne桂綸鎂楊千嬅等前排座上客的妝容,都是由品牌特意打造。


Cara Delevingne


Poppy Delevingne


桂綸鎂


楊千嬅

春夏季的妝容重點,仍是自然裸妝,但底妝多了絲緞般的細膩光澤感,加以自然的光影修飾輪廓。眼妝以自然色為主,唇色則流行裸色及暗紅色,兩種可各自塑造出截然不同的感覺。

Burberry更特別為最新的妝容推出兩款限量新品,同樣取材自2016春夏時裝騷:亮彩粉餅壓上蕾絲圖案,與春夏時裝中的拜占庭風格的金絲刺繡呼應;而秀場專屬定制指甲油套裝,3款限量新色靈感來自就2016春夏女裝騷的服裝和配飾。


BURBERRY SPRING/SUMMER 2016 RUNWAY PALETTE HK$470 (兩款色調)


BURBERRY MADE TO ORDER NAIL POLISH HK$495

2016年春夏彩妝系列將於2016年2月起,於官網Burberry.com、Burberry Beauty Box、指定Burberry店舖以及經銷商有售

 

LOAD MORE