預覽美容新勢力

by QW

Youthful Skin

由具提升輪廓作用的面霜,以至韓國入侵的護膚勢力,現在介紹最佳的護膚方法,助你打造完美膚質。

專家分享

抗污染-未來護膚熱潮

「對抗污染的美容護理產品是未來研發重點。最新發表的研究,顯示污染跟炎症、暗瘡、皺紋之間的關係,讓更多品牌關注此範疇。問題在於空氣中的懸浮微粒(particulate matter, PM)-煤煙和汽車排放廢氣中的微小碳粒子,懸浮微粒可以深入至皮膚的真皮層,釋放破壞膠原蛋白的自由基。而且不只影響到都市生活的女性,郊外地區的空氣質素亦日漸下降,風向流動,污染隨之散播。 解決皮膚問題方案,在於集中在逆轉游離基的損害。嶄新成分超越傳統抗氧化劑,例如維他命A和E只能中和氧化活動產生(主要由紫外線照射造成)的自由基,而不是污染當中氮氣所致的自由基。」
美容達人Ni’Kita Wilson 

beauty trend10

產品推介

Clinique Smart Treatment Oil($400)專為成熟受損、乾燥肌膚而設,提供深度滋潤。糅合多款抗氧化及抗衰老成分,質感輕盈卻毫不油膩的精華油能極速被皮膚吸收,令肌膚呈現光澤。

beauty trend18

Lancôme Absolue Precious Cells全新Absolue Revitalizing Care Silky Cream($2,490/50ml),將玫瑰冷凍萃取物應用於面霜之中,針對損害細胞進行修復,絲般柔滑質感,令肌膚滋潤,變得年輕飽滿。

beauty trend08

Estée Lauder Advanced Night Repair修護面膜($680 /4片)創新PowerFoil技術的銀箔質地面膜,獨有「雙層」系統,為肌膚創造保護屏障,面膜內層釋放高濃度修護成分,提升滲透速度,最終達致保濕與修護兩大功效。

beauty trend04

Makeup Trends

一旦談及彩妝,新興的上妝手法配合優質彩妝產品,令到妝容更見輕薄自然,往往也更性感。

beauty trend12

專家分享

清新妝感大熱

「呈現健康膚質的底妝是首要條件。要做到效果自然且不造作,維持皮膚水潤與光澤度。柔和眼妝是今季重點,粉嫩色調如天藍色、粉綠或粉色眼影將會大熱,它可讓你的整體妝容看起來動人。春夏唇妝造型偏向淡淡的玫瑰紅,為你增添柔和的健康美態。」
Louis Ning, Givenchy Chief Makeup Artist /Greater China

beauty trend13

產品推介

YSL Top Secrets Instant Moisture Glow補濕底霜集合四大護膚優點:水份、質感、均勻度和絲緞亮采,加入水嫩活躍複合物 發揮超活躍的補濕功效。

beauty trend20

 

Lunasol Sparkling Eyes($440)透薄的色調與閃亮光采交織出澄明深邃的美眸。輕透的春日色彩組合,可讓你的妝容更見浪漫感覺。

beauty trend15

Givenchy Prisme Libre($500)星鑽魅彩四色蜜粉,每盒由4種色調組成,配合使用,能修飾膚色,完美打造均勻一致的妝容。羽毛般輕盈的粉末,令膚色自然白皙,妝效更持久光澤。

beauty trend01

New Hair Power

髮型能改變你的形象,讓你增強自信感。今季,髮型方面仍以健康與光澤感為大前提。

beauty trend03

專家分享

個性髮型魅力

「不論是長或短髮型都好,都應以切合或反映個性美為大前提。而"Undone Look"則是通過流麗剪理加上髮色襯托,達到不刻意經營的美髮效果。此外,髮色可增強髮型的美態與動感。結合染髮技術multi shadings以啡色為基礎顏色,通過八種深淺不一的啡色調子,令到整體髮色看來更有立體感卻不見浮誇。它比起一般的髮色highlights更自然,當你撥弄頭髮時才慢慢看到箇中變化。一般人認為,鬈髮效果就顯得成熟女人味,其實不然。有些女生頭髮粗硬、塌平或面形問題,略作電燙處理,輔以適合的剪理,可令髮型有動感及新鮮感。又有例如一些女生carry大把鬈曲秀髮,卻見時尚又有型。」
專業髮型大師Kim Robinson

beauty trend02

 

產品推介

Kevin Murphy Doo Over乾洗定型噴霧(Private i Salon),結合嶄新技術,含木薯澱粉、維吉尼亞州香柏和廣藿香油,噴後秀髮即時乾爽蓬鬆,打造自然質感造型,同時帶走頭油及殘留物。

beauty trend06

Moroccanoil Volumizing Mousse為秀髮帶來豐盈感,尤其是增加髮絲重量感,助你重塑不同styles。

beauty trend19

Philips ProCare AutoCurler自動捲髮器($1,698)輕巧纖細機身,從豐盈波浪到小鬈、優雅到狂野造型均可自動塑造,輕鬆流露女性自然氣質。

beauty trend17

Nails Trend Talk

除了化妝以外,美甲方面亦有新突破。別忘記,纖纖指甲都是扮靚重點項目。

beauty trend16

專家分享
大熱珍珠甲色

「參照韓國熱潮,直線線條、tone-on-tone同色配襯甲式,及在每邊手畫上兩種不同卻合襯的甲色將大熱起來。此外,高光澤感的乳白色甲色,例如珍珠粉末及玻璃紙,都是大熱選擇。」
Julie Kandalec, 紐約時裝周的重要美甲師、紐約Paintbox Nail Salon創意總監

產品推介

Rimmel Love Glitter色彩閃片甲油,打造出不同層次及程度的閃爍美甲造型。

beauty trend14

Sally Hansen Miracle Gel Boho Chic Collection,展玩出時尚的民族風格。

beauty trend05

 

美國品牌GEL II全新Professional Steam Removal System(Blossom nail and beauty) 以簡單蒸汽方式為雙手去除凝膠拋光,讓你更快捷又健康地卸除甲。

beauty trend07

 

LOAD MORE