賀年新裝!Shu Uemura限量版卸妝油

by Cynthia Liu

相信Shu Uemura潔顏油的用家,都會留意品牌經常推出的限量包裝,今年品牌繼續為包裝加入中國傳統藝術元素,推出以紙風箏為主題的兩款限量版潔顏油。

賀年新裝!Shu Uemura限量版卸妝油

Shu Uemura特別邀請了風箏大師、國家非物質文化遺產代表性項目濰坊風箏傳承人張效東,為農曆新年限定版潔顏油設計了兩款圖案。

ultime8琥珀活肌潔顏油(2016年紙箏限量版)

ultime8琥珀活肌潔顏油(2016年紙箏限量版)HK$910/450ml

ultime8黃金琥珀潔顏油上的圖案由蝴蝶、仙鶴、山茶花組成,蝴蝶代表愛情忠貞,寓意甜蜜美滿的愛情婚姻;仙鶴則代表長壽富貴,配以像徵著高雅和純潔的山茶花,寓意破繭成蝶的過程,組成幸福美滿的祝福。

blanc:chroma火山泥淨白潔顏油(2016年紙箏限量版)

blanc:chroma火山泥淨白潔顏油(2016年紙箏限量版)HK$670/450ml

而在blanc:chroma火山泥淨白潔顏油上的圖案則由燕子、喜鵲、臘梅和金魚組成,春天萬物復甦,生機蓬勃,喜事不斷。

推出日期: 2016年1月9日

LOAD MORE