天然增長睫毛法寶!Melvita有機蓖麻油

by Cynthia Liu

相信不少女生都想擁有又長又翹的眼睫毛,不過塗睫毛液、貼假眼睫毛、植睫毛等方法雖然有效,但都會損害自身睫毛的健康,因此日常的睫毛護理就相當重要!

大家可能對蓖麻油感覺陌生,但原來早於古埃及時代,埃及妖后已將蓖麻油作美容用途。有別一般植物油,有機蓖麻油質地獨特如透明凝膠,蘊含豐富的蓖麻油酸、Omega-6及Omega-9,能滲透滋養睫毛根部及睫毛,而且具殺菌及抗真菌功效,能有助保護毛髮根部及頭皮免受細菌及真菌感染,鞏固毛囊健康。

Melvita Organic Castor Oil有機蓖麻油HK$260/50ml

天然有機品牌Melvita推出全新Organic Castor Oil有機蓖麻油,是100%有機的純天然睫毛增長精華,能有助增長強韌睫毛,並改善睫毛容易脫落的問題,亦可用於眉毛或額角等毛髮稀疏的部位。此外,有機蓖麻油還有助修護指甲,令指甲變得更強韌、回復光澤,非常多功能。

Melvita Organic Castor Oil有機蓖麻油 睫毛修護筆

顧及到要將油塗於睫毛有相當難度,品牌特別設計了睫毛修護筆,可用作盛載有機蓖麻油,扭動筆頭便能控制塗抹分量,相當方便。(2016年1月4日起,購買Melvita有機蓖麻油,可免費獲贈。)

Melvita Organic Castor Oil 有機蓖麻油HK$260/50ml

LOAD MORE