盤點金球獎女星造型

頒獎禮上的女星打扮,絕對值得參考。大熱髮型必選中長髮和短髮,可令整體感覺更年輕更有活力,微捲髮也能添上幾分優雅感。至於彩妝方面,唇妝絕對是今季大熱,不少女星更塗上和晚裝同色系的唇膏!

Kate Winslet

將曲髮梳至一邊,充滿復古味,配以自然色系的眼妝和唇妝,優雅氣質感滿分。

<<更多有關Kate Winslet的文章>>鮮為人知!演而優則唱的影后

Jennifer Lawrence

電影頒獎禮常客Jennifer Lawrence,整齊的眉妝配以紅唇,和紅裙相當合襯,恰如其分。

<<更多有關>>Jennifer Lawrence的文章>>8個JENNIFER LAWRENCE深受大家喜愛的理由

Brie Larson

Brie Larson長髮披肩,加上粉紅唇色,簡單自然。

Rosie Huntington Whiteley

剛宣佈訂婚的Rosie Huntington Whiteley,微曲中長髮型,有助修飾面形又感覺優雅。眉毛沒有特別gel實,多幾分隨性型格感覺。

Lady Gaga

一向不隨主流的Lady Gaga,今次則沒有破格造型,不過硬綁綁的眉妝和超筆直的鼻影,就真的......好Lady Gaga囉。

Katy Perry

淡粉紅眼影和粉紅唇色,與粉紅裙好襯!

Jenna Dewan Tatum

除了常紅的大紅唇色,粉紅唇妝也是今年春夏的大熱。

<<相關內容>>第73屆金球獎紅地毯:未攞獎先鬥靚

Rachel McAdams

Highlight令All Back頭更有層次感,紅唇相當搶鏡!

Cate Blanchett

今年不少女星都以粉色長裙登場,配上同色系的唇色效果相當不錯。Cate Blanchett的裙和唇膏都偏淺色,略深色眼妝和單邊髮型令整體感覺更平衡。

Eva Green

中長黑髮配紅唇,相當型格。

Kate Hudson

「輕盈版」Smokey Eyes和裸色唇膏,是今年的彩妝潮流之一。

Kirsten Duns

微煙燻眼妝加上桃紅唇色,不算太有驚喜,但焦點不在面上吧?

Amy Adams

橙色唇妝與長裙相映襯,加上一頭長曲髮,打扮穩陣,但缺乏驚喜。

Olivia Wilde

酒紅色眼妝與晚裝裙相呼應,配以裸色唇膏,不至於太濃妝,比例恰度好處。

Jennifer Lopez

淡橙色眼影和長睫毛,深紅色唇膏夠型格,眼頭特意打亮令面上不會顯得太暗沉。

Amber Heard

短髮向內微捲有年輕感但又不失優雅,粉紅色眼影充滿閃爍感,加上matte紅唇,相當搶鏡。

<<相關內容>>73屆金球獎完滿結束!麥迪文里奧仔大熱稱帝

LOAD MORE