編輯分享: LUSH Spa體驗記

by Cynthia Liu

以前一直都不知原來LUSH是有Spa的,直至有次同事到日本出trip到訪過當地的LUSH Spa,才知道原來LUSH在好幾個國家都有開設Spa提供各種身體療程。所以當年頭得知LUSH Spa會落戶香港,已一直非常期待。LUSH Spa終於在上年12月正式開幕,早前我就親身體驗其充滿特色的水療服務。

<<相關文章: 鬧市中的小寧靜!LUSH水療中心正式登陸香港>>

在中環擺花街樓高5層的LUSH SOHO Square,地下和一樓為售賣專區,另外3層則是水療區。今次試做的療程是LUSH第一個推出而又最signature的「Synaesthesia」,這個療程特別結合燈光、香氣和音樂,達到全身心放鬆的效果。

LUSH Spa體驗記

首先治療師帶領我到2樓英式廚房設計的休息區,介紹療程的獨特之處,然後讓我在牆上不同的字上選擇其中一個寫下,近來工作繁忙的我特別選了「Relax」。之後再於附有不同字條的瓶子中選擇喜歡的一個,這將會是房間所使用的香薰。

LUSH Spa體驗記

按摩療程的特別之處,是不使用按摩油,而是用LUSH出品的香氛按摩芭來作按摩,感覺不會太油膩,而且配合治療師的力度,感覺很舒服。療程會用上之前所選的「Relax」相應的按摩芭和音樂,原來療程中所播放的音樂,是LUSH特別設計錄製的(喜歡的話,也可購買相應的CD),相當有特色。昏暗的燈光,加上柔和的音樂,配合治療師到位的按摩,感覺全身繃緊的肌肉都放鬆了不少。

LUSH Spa體驗記LUSH Spa體驗記
休息的時候可寫下感想,我還順道偷看了一下,看來大家都很滿意自己的treatment。

療程過後,嘆一杯茶,治療師再送上「Relax」主題的按摩芭和香薰皂,回到家中也能繼續好好護理「Relax」下呢!

Synaesthesia HK$2,000/80min

LUSH Spa

地址: 中環擺花街21號SOHO Square
電話: 39150638
預約網址: http://www.lush-hk.com/spa

LOAD MORE