原來化妝咁好玩!5款你未必識用的韓國新奇妝品

By COSMO

近年韓妝可謂成為最熱的彩妝潮流,除了彩妝品牌夠多,化妝品也夠多樣化,不單只款式多顏色多,而且充滿創意。想當年韓國發明了bb cushion後,有誰想到現在連歐美品牌都跟風推出?即睇各款新奇又好玩的韓國妝物,你會驚嘆韓妝的流行真的不無原因!

(不過以下介紹的妝品香港都沒有發售,想試的就要去旅行時入貨了。)

撕貼式眉膏

近幾年眉妝愈來愈得到重視,除了要把眉毛修整齊,有不少人也會因應髮色染眉。Etude House這個Tint Brow Gel,只要塗在眉上2小時再撕下,就可以維持染眉效果1星期!實在是懶人福音!唯一危機是一旦畫錯了,就要維持這個眉形1星期了 (哭)。

這款染眉膏,現在台灣Etude House也可以買到了,不過小編向香港方面查詢,就說暫時未有售賣的計劃,看來想試的朋友要先去台灣或韓國購入了。

Etude House 撕貼式眉膏

Etude House 撕貼式眉膏

撕貼式唇彩

除了撕貼式眉膏,也有撕貼式唇彩!Berrisom這個Lip Tint Pack,也是先塗在唇上,等5-10分鐘再撕除,唇上就會染上顏色。記得用之前要厚塗,才能好好上色,效果會比塗唇膏自然和持久呢。

Berrisom Lip Tint PackBerrisom Lip Tint Pack

<<更多化妝小貼士>>4個唇妝小妙招

棉花棒唇膏

MYSTIC這款妝品,表面係一支棉花棒,實際上係內藏唇膏液的棉花棒!只要扭開棉花棒,內裡的唇膏液就會流到棉棒上,有些人平常會用棉花棒blend開唇膏,用這個就非常方便。細細支帶出亦非常方便,不過就好似唔太環保嘞。

MYSTIC棉棒唇膏MYSTIC棉棒唇膏

粉狀唇膏

唇膏唇彩已out!RiRe就推出粉狀的唇部妝品,本身是粉狀,塗上嘴會變成水狀,視乎想要的色澤濃度,可塗抹多層,用於面上當胭脂亦得。

rire 粉狀唇膏

<<更多化妝小貼士>>女星最愛迷人PINKIE KISS

Cushion Gel Eye Liner

氣墊粉底的成功後,繼續有不同氣墊妝物推出,而banila co.就有氣墊眼線膠。比起傳統未用完就成盒乾晒的眼線膠,cushion眼線膠就可避免乾掉的問題,容易沾取,畫眼線時也更順滑。可惜香港banila co.就沒有售賣這款產品,想買的話唯有去旅行時留意下。

banila co. cushion gel eyeliner

<<更多化妝小貼士>>光澤裸妝大熱!精選2016底妝新品

LOAD MORE