情人節高呼友誼萬歲!KIKO MILANO「BFF」彩妝系列

by Sharon

 

情人節快到,各大品牌相繼推出情人節系列,而KIKO MILANO要在此刻高呼友誼萬歲,推出全新限量系列彩妝「BFF: BEST FRIEND FOREVER」,獻給所有閨蜜好友,歌頌好友之間無法言喻的真摯情感。

有時候面對閨蜜好友,比起情人更坦蕩蕩,感覺融洽、信任、包容又自由自在,而這也正是BFF系列的理念。整個系列用主題以心形為主題,用色甜美,充滿少女情懷。

 

Love Elixir Face Powder($165)

心形印花加上明艷色彩的包裝設計。塑形粉盒包含一色修容色及兩色胭脂色,內附柔軟毛掃及化妝鏡,使用方便。

 

 

Endless Love Lipstick($79)

心形唇膏,可愛的外形搭配明艷的顏色。配方含有特殊成分有效保護雙唇免受環境污染物影響。顏色鮮艷,奶油質地極易著色,而且能長效保持雙唇甜美柔軟。

 

Eyes of Love Mascara and Kajal Kit($110)

套裝包含一枝濃密豐盈睫毛膏及一枝內眼線專用眼線筆睫毛膏心型刷毛設計,營造豐盈自然的妝效;內眼線專用眼線筆轉為繪內眼線打造,膏體柔滑,極易著色。

 


Heart To Heart -EDP Set($165)

香水系列一套兩枝。Sweet Love:前調是蘋果加黑醋栗的清新果香,中調是小蒼蘭加茉莉花的淡雅花香,基調是雲呢拿的甜美香調,配合廣藿香的木質香調,特為日間使用調配,散發輕快的香氣;Deep Love:前調是車厘子搭配佛手柑的果香組合,中調是赤素馨花加茉莉花的柔美清淡花香,而基調是零陵香薰草加麝香的草木香調,特為夜間使用調配。

 

Love Kiss lip Balm($55)

士多啤梨香味水潤護唇膏,心形設計配合紅色天鵝絨包裝,為節日增添浪漫色彩。



True Love Nail Lacquer($49)

3D立體感甲油帶來時尚的霧面啞光效果,含精細微珠粒子,為霧面效果增添微妙光澤。

 

Endless Love Lip Pencil($49)

唇線筆具升級色彩配方加持著色度,令顏色穩定,持久不變色、不褪色。

 



BFF Pochette($99)

實用化妝袋以磁石封口,色彩鮮明,攜帶方便。

 

 

 

LOAD MORE