激活肌膚免疫力!SHISEIDO ULTIMUNE POWER INFUSING CONCENTRATE

By COSMO

COSMO HERO PRODUCT

今年開始,Cosmopolitan每期都會由編輯部精挑細選功效顯著的Hero Product,令廣大讀者深入了解卓越產品背後的先進科研與高效成分。二月,我們專業推介全球首支激活肌膚免疫力的精華,品牌於肌膚免疫力的範圍上擁有逾二十年的科研成果,及提出鞏固肌膚免疫力的重要性,守護女性年輕緊緻的膚質。

Shiseido Ultimune Power Infusing Concentrate  全球首支激活肌膚免疫力精華

融匯逾二十年科研成果 守護年輕緊緻膚質

身體健康與否,關鍵在於免疫系統的強弱。肌膚是否緊緻年輕,又是否與免疫力息息相關﹖經過二十年的研究,Shiseido給你肯定的答案─是。早於一九九一年,品牌已與麻省綜合醫院暨哈佛皮膚生物研究中心合作研究皮膚的免疫力。

 

<<閱讀更多Hero Product的文章>>

肌膚免疫力是年輕關鍵 

結果發現,肌膚本身如身體般同樣擁有一套免疫系統,朗格罕氏細胞正是主宰着肌膚的免疫保安系統的司令官,它覆蓋於表皮層築起防禦網絡,能探測外來異物的侵害,並向其他細胞發出警報,啟動免疫功能。

我們於二十歲世代的肌膚免疫力處於年輕巔峰水平。然而,隨着肌膚受到乾燥、空氣污染及紫外線等外界刺激物傷害,加上面對衰老及情緒壓力,朗格罕氏細胞的機能會逐步減弱,加速肌膚衰老。因此,要重拾年輕緊緻肌膚,必須重新喚醒朗格罕氏細胞,從而激活肌膚的免疫力。

重設肌膚免疫保安系統

全球首支激活肌膚免疫力的Ultimune Power Infusing Concentrate,獨有三十二項專利配方,便是透過其中的Ultimune Complex激活免疫力複合物,直接激活朗格罕氏細胞機能,重設肌膚免疫保安系統,讓你回復柔滑飽滿、緊緻和均勻亮澤的年輕膚質。

針對比肌膚更脆弱的眼部肌膚,Shiseido於去年底研發出全球首瓶提升眼部肌膚免疫力精華Ultimune Eye Power Infusing Eye Concentrate,它除了能重喚已下降的免疫機能,還配合Ultimune Complex、免疫鎮靜複合物以及釋放水分技術,為肌膚及眼周注入源源不絕的水分,抹走歲月痕跡。

 

<<閱讀更多Hero Product的文章>>

Editor's Advice

令肌膚變得強壯

「不少女性的皮膚較薄,肌膚屏障相對弱,一旦天氣轉變、環境的污染物增多時,肌膚無法抵禦突如期來的刺激,變得容易缺水、乾燥,甚至出現泛紅敏感現象,這都是源於皮膚的免疫系統較差所致。即使平日做足保濕和修護程序,但因肌膚不夠強壯,難以鎖水和吸收營養,令問題持續。」

修復脆弱肌膚

「想改善這個問題,建議先使用能消炎、提升免疫力及紓緩肌膚的精華素,以鎮靜肌膚,同時對抗環境的刺激物,然後塗上水分高及鎖水效能強的保濕產品,為肌膚持續補水。另外,每星期至少三天敷保濕面膜,就可修復肌膚屏障,令脆弱肌膚得以回復健康。」

Sharon Chow, Senior Beauty Editor, Cosmopolitan

<<閱讀更多Hero Product的文章>>

LOAD MORE