必看!投入快樂北歐美容風

by by QW

北歐人的生活講求快樂與自由。當地出品的美容護膚品牌,成分取諸純淨的天然力量,既呵護皮膚又使人開心。現在就帶你投入這股快樂北歐美容時尚。

丹麥品牌Sort of Coal


奉行環保和有機材料,兩者均是Sort of Coral宣揚的生活美容理念。品牌系列結合中西文化精萃,發揚多元文化地方特色。談到原材料,品牌精選日本和韓國的優質產物,另結合西方的科研和包裝設計,令到每件產品帶來實用與美觀功能,難怪深受不少注重優質生活人士的追捧。最近,人人關注食水問題,品牌推出Bincho引進日本橡樹的白木炭,為飲用水加入多種礦物質及養分,使人健康快樂。另Kuro Soap For Face & Body則加入焦炭的精油,,能淨化和平衡肌膚,護理頭髮方面,可試試Invigorating Wash for Dry & Fine Hair,同樣含焦炭精油,發揮深層潔淨作用。
(available at Vein)

 

Sort of Coral推出的Bincho,令飲用水變得更有「營」。小編更愛它的玻璃瓶身設計,簡約又時尚,本身就是一件美觀的家居擺設。

Kuro Soap可以作面部及身體護理,非常簡便。


Invigorating Wash for Dry & Fine Hair,具有深層潔淨頭髮作用。值得一提是,它的氣味好似煙薰肉。

 

瑞典品牌Verso


所謂簡單就是美,北歐人奉行簡單健康生活主義。連護膚美容都不例外。瑞典護膚品牌Verso,出自拉丁語有反向、反轉的意思,同時表示逆轉肌齡之意。最有趣地方,就是產品採用黑白兩色包裝,以以反轉的號數顯示不同的產品,令人印象難忘又。品牌特別研發的高濃度維他命A,可令肌膚回復緊緻、有彈性及幼嫩。它亦是首支可於日間使用而不影響其穩定性的產品,證明Verso的科研成卓越。皇牌產品Super Eye Serum和Dark Spot Fix,有效針對女士們最煩惱的皮膚問題。
(available at Vein)

natural beauty03

取諸純淨的天然美容力量,既呵護皮膚又使人開心。

品牌的包裝設計走型格路線,黑白主調和以反轉的號數顯示不同產品,令人留下深刻印象。

Verso Super Eye Serum質地柔滑,主要令眼周皮膚變得明亮及去走黑眼圈。

Verso Dark Spot Fix加入強效成分,淡紋效果一流。

丹麥品牌 Aviendo natural

品牌的成立來自一個感人的故事。話說品牌創辦人Anders Nielsen因工作關係,跟家人長年旅居世界各地,其女兒卻因環境及氣候轉變,導致出現惱人的皮膚問題。於是,愛女深切的Anders Nielsen到世界各地尋找最優質的護膚原材料,幾經波折最後在丹麥找到天然高效護膚配方。事實上,品牌主張“Let’s go back to nature”的生活態度, 旗下產品堅持選用優質原材料,如墨西哥有機庫拉索蘆薈以及法國天然向日葵籽油,百分百天然及無添加香料、人造色素及有害化學物質,打造有效美肌配方。
值得一提,產品全線採用丹麥地下水製造,而丹麥獨有的天然資源含豐富礦物成分,加上由研發到製造及最後工序包裝,整個過程全部在丹麥生產完成,令人用得放心。

natural beauty02

當地天然風光如畫,物質豐富,令美容配方更優勝。

natural beauty01

Aviendo natural有機蘆薈再生修護精華,主要成分墨西哥的有機植物「庫拉索蘆薈」,另加入胺基酸,為肌膚帶來修護、紓緩及保濕等多重功效。

 

LOAD MORE