河智苑

韓劇《奇皇后》女星河智苑愛敷能保濕的番茄蜂蜜面膜。她將新鮮番茄及蜂蜜拌勻後,敷臉十五分鐘,而番茄和蜂蜜同時有抗菌的功效。

宋慧喬

honey

這位韓劇天后愛雞蛋蜂蜜美白法,將一隻雞蛋與一湯匙蜂蜜拌勻,睡前敷面二十分鐘,然後洗淨,每周兩次,可迅速修護和美白肌膚。

L'Occitane乳木果蜂蜜柔滑潤手霜 HK$240

honey

高達25%的乳木果成分,質感有如Whipped cream般輕柔,為雙手帶來滋潤。

Emma Watson

honey

青春可人又有腦的她一樣喜歡天然護膚法,方法是將半杯木瓜和一茶匙蜜糖混合,敷十五分鐘後洗掉。

Nuxe極緻蜂蜜面霜 HK$312

honey

散發蜜糖香氣的蜂蜜面霜迅速被肌膚徹底吸收,並於肌膚底層發揮滋潤、紓緩及修護三大功效。

Anne Hathaway

honey

一臉幸福的準媽媽有她一套蜜糖護膚法。她將一條香蕉、兩湯匙蜜糖及少量清水拌勻後敷面約二十分鐘,極速解救乾燥肌膚

Fresh古源注顏蜂蜜滋養面膜 HK$1,350

honey

含38%的純蜂蜜,蜂蜜含有豐富的天然糖分,能在面部形成一層鎖水膜,而霜狀質地能迅速滲透肌膚。

<<更多養顏貼士>>人參特飲 養顏抗衰老

Julia Roberts

honey

多年來風采不減的大口姐姐常用蜜糖滋潤她的乾性肌膚。當肌膚乾燥時,用蜂蜜敷十五分鐘,是最佳的SOS急救方法!

Derm institute Youth Alchemy HK$3,800

honey

面霜含有蜂巢中獨特的蜂膠與蜂蠟形成的黃金聚合物,令面霜能自動偵測環境溫度、濕度及皮膚角質層水分含量比例,提供肌膚更有效保濕的功效。

吳佩慈

honey

台灣九頭身美女吳佩慈愛敷蜂蜜牛奶面膜,蛋白和蜂蜜對皮膚非常滋潤,用後令肌膚變得光滑又有光澤。

berrisom 蜂蜜氣墊粉餅 HK$185

honey

含蜂蜜成分,能修飾面上毛孔及瑕疵,而粉底霜保持濕潤。

Scarlett Johansson

honey

這位性感女神極愛蜜糖。潔面後,她將一茶匙蜂蜜塗抹全面,敷十至十五分鐘。她讚歎用後面色變得很有光澤,而且膚質極柔軟!

Burt's Bees極緻保濕晚霜 HK$299

honey

具99%天然成分,除了蜂蜜成分,還含有橄欖油及荷荷巴油,令肌膚顯著柔滑、水潤及乾紋。

<<更多養顏貼士>>妙用椰子油的13個小百科

Gwyneth Paltrow

honey

因《Iron Man》電影翻生的荷里活女星Gwyneth Paltrow,不但愛蜜糖護膚,更喜歡用蜜糖代替糖製成沙律醬,健康又好吃!

Apivita甘菊蜂蜜3合1潔面乳 HK$190

honey

含蜂膠、綠茶基底液成分,提供抗菌及抗氧化功效,集潔淨、爽膚及卸妝於一身。

陳松伶

honey

松松姐姐雖已43歲,但因保養得宜,皮膚依然嫩滑。原來她愛用珍珠粉、牛奶、蜂蜜或蛋黃混合做面膜,用後令肌膚彈不溜手。.

<<更多養顏貼士>>AMANDA S. 椰子油抗敏美肌

Color Combos生物纖維修護唇膜 HK$18/pc

honey

面膜除含蜂蜜外,由椰子汁發酵而成,比一般紙漿面膜能吸收更多精華液,而且更貼面,提供更強修護效果。

LOAD MORE