選擇,豈止一種 Olay Total Effects 四種不同配方

By COSMO

Olay Total Effects功效超越專櫃品牌,旋即成為全城女士人人轉用的熱門護膚品。不過,選擇又豈止一個,Olay Total Effects深明護膚功效與舒適的質感享受同樣重要,特別依據不同肌膚性質需要,提供四種不同配方,同樣一瓶解決七大肌膚問題,給你最個人化的選擇。

OLAY_ADV_600

突破成分Vitaniacin挑戰專櫃十四天嫩、滑、透、彈

Total Effects多元修護霜蘊含在美容界舉足輕重的明星級護膚成分Vitaniacin(維他納新),可全方位改善肌膚狀況,一個簡單步驟即可改善乾燥、提亮暗沉、均勻膚色、緊緻肌膚、撫平細紋、細緻毛孔、改善膚質等,是繁忙大都會女士的護膚恩物,難怪深受女士們的喜愛。


四大配方 個人化護膚選擇

護膚功效固然重要,但質感亦是整個護膚體驗的重點元素。Olay Total Effects 研創出四種有效配方,以對應不同肌膚性質的需要,全方位提升護膚體驗,讓每位女士都能找到個人化的Total Effects。

olay_p2_v2_600

中性及乾性肌膚 (左)

Total Effects UV Protection Treatment SPF15 多元防曬修護霜

肌膚乾燥缺水,容易繃緊不適,因此可選用滋潤度較高的全新升級多元修護UV 防曬霜,Vitaniacin 含量增加40%,尊貴成分Panthenol 亦增加了一倍,高濃度配方,可全面解決肌膚各種問題,給予肌膚舒適水潤感受。

油性及混合性肌膚 (右)

Total Effects Fragrance Free UV Protection Treatment SPF15 多元防曬修護霜(無香料色素配方) 

不少油性與混合性肌膚人士,都怕了黏稠質感而棄用防曬產品及面霜,反而令老化問題加劇。逃避不是辦法,你需要的是一瓶質感清爽,絕不油膩的SPF15 多元防曬修護霜,防曬修護二合一,不會為肌膚造成負擔,而且有助解決油性肌膚常見的毛孔粗大、膚色暗啞等問題。

olay_v2_p3_600

脆弱肌膚 (左)

Total Effects Fragrance Free Moisturizing Vitamin Treatment 多元修護霜(無香料酒精配方)

脆弱肌膚要額外小心護理,多元修護霜的100% 無香料、無酒精配方便是最佳選擇,內含抗老因子及多種維他命,能加強肌膚抗老並協同膠原蛋白作用,快速吸收,並不會 為脆弱肌膚帶來額外刺激。

暗啞肌膚 (右)

Total Effects Touch of Foundation SPF15 多元修護粉嫩氣色霜

膚色暗啞看起來一臉倦容,毫無朝氣,要令樣子即時見得人,可使用多元修護粉嫩氣色乳,全效的修護霜特別加入柔色精華,解決肌膚暗啞問題,一抹即能均勻膚色,還回粉嫩健康好氣息,並加入SPF15 防曬效能,均勻膚色同時保護肌膚。

 

<<以上資料由客戶提供>>

LOAD MORE