冷熱交替!VALMONT冰川礦物輪廓提升護理

by Cynthia Liu

近期天氣突然轉冷,身邊不少朋友都說感覺膚質明顯轉差,有時也會覺得面腫腫。之前特別去了VALMONT在銅鑼灣Sogo新開的Spa體驗新推出的「瑞士冰川礦物冷暖輪廓提升護理」,就正正可以針對這些問題,改善肌膚狀態。

VALMONT冰川礦物輪廓提升護理

這個療程的獨特之處,是運用水晶按摩棒,配合先熱後冷的按摩,促進肌膚新陳代謝、激活細胞能量及收緊肌膚,達至深層補濕、回復光澤及提升輪廓的功效。加上使用到的護膚品和面膜全部都是VALMONT出品,相當有保證。

VALMONT冰川礦物輪廓提升護理

VALMONT冰川礦物輪廓提升護理

療程步驟:
1. 卸妝及潔面
2. 去角質淨膚護理: 用「Purifying Pack深層潔淨面膜」及「Priming with A Hydrating Fluid 怡膚補濕露」,為肌膚吸取毛孔污垢及清除表層的老化角質,即時為肌膚排毒及改善暗啞膚色。
3. 活化提升按摩: 以溫暖的雙手輕柔地為肌膚導入「Prime Renewing Pack升效更新煥膚面膜」,即時擊退倦容,煥發透亮光采;再以吸取了冰川礦物的冰凍水晶按摩棒為面部作穴位定點按摩及引流。透過冷暖按摩,激活細胞能量同時為細胞灌注所需營養。
4. 菁凝補濕面膜: 敷上將「Nature By Valmont Moisturizing with A Mask菁凝補濕面膜」,肌膚即時水潤有彈性。
5. 滋潤:最後,為眼部和面部塗上眼霜和保濕霜,再塗上防曬,作全面保護。

試後感
第一次試做VALMONT的療程,其中一個深刻之處療程的床上少有地放有枕頭(一般都是很薄的毛巾枕),躺上去感覺相當舒適,可以完全放鬆,過程中我還睡著了呢(笑)。水晶的冰涼觸感,配合獨特的按摩手法,也非常舒適。最驚喜是完成護理後,面部肌膚明顯變得亮澤,輪廓更緊緻,上妝也更加貼服。

價錢: HK$1,080 / 60分鐘

VALMONT SPA
銅鑼灣SOGO 15樓
電話:2831 8998

LOAD MORE