驚喜配搭!Jo Malone限量草本香水系列

by Cynthia Liu

有沒有想過平常入饌的百里香、芫茜、歐芹等等,都可以成為香水的味道?Jo Malone的香水一直都有不少粉絲捧場,而品牌不時推出的限量系列亦相當有特色。今次推出的The Herb Garden草本園限量系列,就以各種草本植物為主題,充滿新鮮感,而香氣更是意想不到的清新討好。

Jo Malone限量草本香水系列Jo Malone限量草本香水系列

系列共有5支香水,充滿各款平常鮮有在香氛出現的味道:

Sorrel & Lemon Thyme  酸模與檸檬百里香

檸檬的清新香氣混合香橙和苦橙葉醒神的香調,帶出酸模、檸檬百里香及迷迭香的草本氣味。天竺葵葉與樹苔,則為柑橘清新香氣加添帶有泥土感覺的餘韻。

Wild Strawberry & Parsley 野草莓與歐芹

結合帶胡椒香氣的扁葉歐芹、番茄葉與成熟的黑醋粟的香氣,後續有野草莓和紫羅蘭的清甜香調。

Nasturtium & Clover 旱金蓮與四葉草

清爽的四葉草搭配辛辣的火箭菜,再加上清新檸檬香氣打造出醒神明亮的香調。中調的旱金蓮與茉莉花瓣混合,最後以香根草的溫暖氣息作結。

Carrot Blossom & Fennel 甘筍花與小茴香

甘筍花與茴香的清新氣息上,再添加玫瑰與橙花水的明亮質感,而尾調則用上鳶尾花的優雅花香。

Lavender & Coriander 薰衣草與芫荽

結合英國和法國兩種薰衣草的清新香氣,加上強烈的芫荽芬香,帶有泥土芳香的鼠尾草添加簡樸木香,東迦豆的基調則讓香調更有層次感。

Jo Malone限量草本香水系列

Jo Malone草本園系列限量版HK$610/30ml

2016年3月起限量發售

LOAD MORE