光澤感裸妝!Giorgio Armani推出全新精華油粉底液

By COSMO

踏入冬天,粉底的滋潤度也相當重要。韓國女生喜歡混合精華油和粉底液使用,令妝感更有光澤。一向以底妝著名的Giorgio Armani全新推出的粉底液,就特別加入精華油成分,化妝同時更有修護功效。

這款Maestro Glow輕紗透亮精華粉底液SPF 30,加入3種抗氧化護膚精華油,高度滋潤和抗氧化,配方不黏膩,令妝效帶有自然光澤。色素粒子經精細的打磨,然後加入於合成雲母中,讓粉底能緊貼肌膚,令妝效可維持一整天。在輕盈的底妝之上,再增添一重仿如來自內在的自然光澤感,正正是今年最流行的裸妝。

使用前要先將分作兩層粉底液搖勻,混合精油和色素粒子,小部分已足夠全面使用,而且更有SPF30防曬系數,不用另塗防曬,已足夠日常的紫外線防護。

Giorgio Armani Maestro Glow輕紗透亮精華粉底液 SPF 30 HK$630/30ml (8種色調)
銅鑼灣時代廣場連卡佛 2115 9693

更多產品資料: http://bit.ly/22UUqzs

LOAD MORE