少吃多餐

出名是大胃王的北川景子,她沿用「1日9餐」減肥法,少食多餐,不會一次過吃得太多,且有助穩定血糖,避免吸收過剩的脂肪。

多菜多魚

注重飲食的她,一日三餐多挑選蔬菜和魚為主,或進食豆類食品,對修身有一定功效。另外她亦經常將粉末狀膠原蛋白加入熱水或不同飲料中,每日飲用。

<<健康食品推介>>椰子水X冷壓果汁!雙重健康滋味

365日都要防曬!

北川擁有白皙細滑的肌膚,每天不可或缺的護膚步驟就是防曬,特別是要拍外景時,減少被陽光直接照射,防止肌膚受紫外線的傷害。

浸浴焗汗

流汗是北川景子維持體態的秘密之一,她喜歡浸半身浴,促進排汗,當中特別喜歡浸日本流行的「酵素風呂」。

勤力運動

每星期均會到健身房「報到」做運動,每次做20﹣30分鐘帶氧運動,例如游泳,強化肌肉及線條。

朝早清水洗面

北川很重視肌膚管理,每天早上起床後,只以清水潔面,不會使用起泡的洗面產品,然後再塗抹保濕化妝水即可。

重視眉妝

北川參演電視節目時,表示為了維持美麗,笑言每天均需花上一個小時化妝,更道出美麗需要努力堅持的真諦。於平日的妝容中,最重視眉妝,因天生眉毛稀疏,故習慣以眉粉填補眉毛空隙,營造大眼妝感。

<<眉妝教學>>教你勾畫至IN男女眉妝!

LOAD MORE