獨一無二!打造專屬情人節香水

by Cynthia Liu

情人之間可以有各式各樣的情侶裝,想有點新意的話,何不試試情侶香水

Atelier Cologne

來自巴黎的香水品牌Atelier Cologne特別為情人節推出特別版禮盒裝,可以自行搭配喜歡的香水和選擇皮套mix & match,皮套有多過10種顏色選擇,亦可刻上名字或句子,製成獨一無二的窩心禮物。

香水選擇眾多,不妨配搭相襯顏色的皮套,例如Orange Sanguine(醇香赤橙)配橙色皮套 、Rose Anonyme (浪漫玫瑰)配深粉紅色的皮套,又或者Pomélo Paradis (天堂柚子)配上珊瑚色皮套,再在自己的香水皮套上刻上另一半的名字,也不失好選擇。

Atelier Cologne

Atelier Cologne

情人節特別版禮盒裝 HK$1,400
包括兩支可填充式旅行噴霧(30ml)+ 兩個顏色皮套和個人化手工刻字服務

所有的禮品盒裝均可在全球五家 Atelier Cologne 《歐瓏》坐落在巴黎、紐約和香港的專門店,以及官方網站自行配搭選購。

Atelier Cologne
中環金融街八號國際金融中心商場一樓1008號鋪

LOAD MORE