改穿平底鞋

懷孕之後,全智賢即使出席活動也改穿平底鞋,安全至上。而且就算不穿高跟鞋也同樣美麗,女神風采不減。

保暖至上

懷孕期間要特別注意身體健康,在冬天當然更要著重保暖,以免患上感冒。全智賢懷孕6個月時現身慈善活動,就穿上羽絨大衣,做足保暖工夫。 

保持心境開朗

要做個靚靚孕婦,心理質素也要保持在最佳狀態。除了減少工作多休息外,之前全智賢也被目睹在濟州島和家人過聖誕,好好享受假期。據說當時的她即使素顏,依然明豔照人!

少化妝 多素顏

平常不用工作的日子,全智賢都會盡量不化妝,減少肌膚負擔。之前也有不只一次被拍到在街上素顏的她,膚質也是相當的好。

<<相關內容>>披露韓星自家護膚術

不可或缺的防曬

妝可以不化,但防曬就不能不搽!全智賢每日都必定會塗防曬,保護肌膚以免曬黑,也可防止紫外線加速肌膚老化。

美白有道

全智賢白晳又亮麗的肌膚實在令人羡慕,除了做足防曬外,她的美白秘訣是多吃蔬果和補充品攝取維他命C。

<<相關內容>>不要偽素顏!5招改造肌膚

補充水分

要保持肌膚水潤剔透,當然要從生活習慣開始。全智賢每日會飲2公升清水,為身體補充足夠的水分。

保濕法寶

除了多喝水,護膚全智賢也特別注重保濕,會選用水分高的保濕產品。她更自創一套護膚法,先將乳液塗抹到面上,溫熱掌心後覆蓋按壓面上至完全吸收,可有助吸收護膚品和緊緻肌膚。

<<相關內容>>寒冬必學!9位氣質女星教你用蜜糖護膚

身體護理

護膚要全面,就不能單單只顧面部肌膚。全智賢喜歡以玫瑰果油按摩頸項和鎖骨,也會每天用溫和的潤膚乳滋潤身體肌膚,保養得宜,真的完全沒有歲月的痕跡!

LOAD MORE