SABON死海鑽奇之旅!

By COSMO

死海除了是一個美麗而平靜的湖泊,更賜予我們自然的神奇瑰寶,它那高濃度含鹽量和豐富礦物質蘊藏着強勁的美容力量﹗一直貫徹「快樂地享受當下」哲學的身體護理及家居香薰品牌SABON,早前與Cosmo聯手舉辦「死海鑽奇之旅」活動,與一眾讀者及Bloggers等探索死海的護膚奧秘,體驗全新「死海鑽奇」系列的呵護肌膚魔力!

「死海鑽奇之旅」是透過一連串的活動,與Cosmo的讀者、Bloggers和SABON尊貴會員等,發掘「死海鑽奇」系列的護膚效果。

SABON全新推出的「死海鑽奇」系列,糅合四大神奇力量,採用源自死海的活泉水、天然泥、鹽等天然成分,加上猶地亞沙漠獨有的草本精華,有效舒緩及修復乾燥和敏感肌膚,而且高度保濕,促進肌膚的緊緻度,重現肌膚彈性和活力。

死海鑽奇三合一磨砂面膜HK$540/150ml 集保濕、磨砂及滋養的三合一功能磨砂面膜。以豐盈的死海泥作基調,注入天然磨砂粒子及保濕成分,有助促進血液循環,提升肌膚光彩度及明亮度。

死海鑽奇保濕面霜HK$480/50ml 蘊含豐富的可可脂油及天然植物複合油,為肌膚即時提供養分及保護,並有效提升肌膚的天然水分,使肌膚光滑柔軟,同時為肌膚築起天然保護膜,免受天氣及四周環境的侵害。

SABON相信洗手能夠帶來祝福,因此,各位「鑽奇之旅」的參加者先於幸運井洗洗手,體驗SABON的傳統祝福儀式。

 

之後更有專業美容顧問以死海鑽奇系列的產品為其作手部護理,即場感受死海的美肌效果。


還有「尋找4大神奇力量」的遊戲,以及「夾走禮品」等好玩環節,讓大家在輕鬆愉快的氣氛下度過一個美麗的下午﹗

了解更多:https://www.facebook.com/SabonHK/

LOAD MORE