美白要趁早!精華新品推介

by Cynthia Liu

春天是美白的最佳時機

夏天日曬強烈,肌膚容易因為接觸紫外線而曬黑,加上天氣炎熱令肌膚容易出汗出油對於護膚品的吸收力也有所下降。所以,想要擁有白晳的肌膚,就要提早於春天開始美白護理,擊退臉上的色斑,以均勻亮白的膚色迎接夏天。

SK-II GenOptics Aura Essence 肌源鑽光精華HK$990/30ml

即使表面看似白晳,其實肌膚底層也可以已經潛藏了色斑!要提早預防底層的肌膚問題,SK-II將GenOptics美白科技融入新推出的精華當中,有效修護紫外線引起的 10 大傷害,並減少壞蛋白質形成,阻止黑色素侵害,深層淨斑,提升肌膚光澤感。

CLINIQUE Even Better勻淨科研亮白淡斑雙效精華 HK$735/ 50ml

原來色素沉澱的其中一個重要成因是炎症,因此CLINIQUE這支新推出的精華,就為原有的淡斑精華再添上玉露綠茶精華 (Gyokuro Extract),有效抗氧化和紓緩炎症。獨特的雙管設計包含兩支獨立的精華素,使用時才混合兩者,發揮最大的活性功效。

CLARINS White Plus 三重透白光感精華 HK$650/30ml

美白的定義早就不單令膚色變得淨白,也要同時均勻膚色和提亮肌膚。CLARINS專為亞洲女士研發的新配方,加入發現淨斑調光亮肌植物成分-西印度櫻桃萃取Acerola Fruit Extract及西印度櫻桃籽萃取Acerola Seed Extract,有效調控「Mela Exo System黑色素傳遞網絡」,減少黑色素及色斑形成,並能加強細胞注氧力,有效提升肌膚光澤及透亮感。

Burt's Bees雛菊漾白高效精華素 HK$369 / 30ml

99%天然成分,溫和同時有高效的美白效果。雛菊精華結合澄澈的雪滴花及含豐富維他命C的油甘子的倍效配方,能提升肌膚淨白度,並有效減低黑色素沉澱及斑點形成,同時改善膚色不均,重現明亮細緻的肌膚。

LA BIOSTHETIQUE 光源重點美白精華 HK$1,000/1ml x 25

密集式的美白療程,蘊含高濃度美白修護成份,為肌膚提供全面亮肌呵護,鎖住水分,同時減少黑色素形成,並減淡色斑和均勻膚色,更有高效抗氧化及肌膚緊緻功效,預防肌膚衰老,令肌膚回復光滑緊致。

RéVive Perfectif Even Skin Tone Serum HK$3,100/30ml

淡斑亮肌精華含高效淡斑成分-祛斑複合物能完美地淡化、瓦解看得見及隱藏於肌膚底層色斑,重塑均匀亮澤肌,配合滋潤補濕成分,令肌膚回復透白細緻。

ELEMIS美白亮肌淡斑筆 HK$490/3.5ml

特別以筆掃設計,活效成分包活水芹、維他命C、雛菊精華、生仿胜肰等,針對性解決肌膚表層各種因荷爾蒙、懷孕、藥物、年零增長、日曬等形成的色斑。

LOAD MORE