愛心滿載!L'OCCITANE慈善玫瑰乳木果油

by Cynthia Liu

可以購入心愛的護膚品之餘,同時做慈善,實在一舉兩得。L’OOCITANE推出推出充滿玫瑰味的愛心慈善玫瑰乳木果油,將全部收益捐助慈善機構,而且只售$35,大家怎能不支持?

L'OCCITANE慈善玫瑰乳木果油 L'OCCITANE慈善玫瑰乳木果油

L’OOCITANE Foundation以慈善價$35 推出充滿玫瑰味的愛心慈善玫瑰乳木果油,100% 收益所得,全數撥捐給推動及支援布基納法索女性創業的慈善機構,讓女性擺脫貧窮宿命,擁有自主自信的人生。

愛心慈善乳木果油蘊含高純度98.6% 的乳木果,當中更加入玫瑰香味,可用作滋潤雙唇、肌膚及髮絲。輕巧設計的小鋁盒上,印有蘊藏非洲傳統工藝美學的蠟染布圖案,顏色繽紛,充滿節慶歡樂。

L'OCCITANE慈善玫瑰乳木果油

L’OOCITANE愛心慈善玫瑰乳木果油Ultra Soft Balm HK$35/20g

LOAD MORE