愛上裸色香氛!

by Cynthia Liu

女生對於粉色實在沒有抵抗力,淡淡的裸色有著輕柔的嫵媚感覺,教人如何不愛?

VALENTINA系列全新的VALENTINA POUDRE,整支香氛換成裸色外表,加上立體花朵,尤如一條精緻的高訂禮服。尤如裸肌的自然香調,將古銅粉韻調結合鳶尾花和晚香玉的奶油花香,再加上香草和檀香的點綴,神秘感性。

Valentino Valentina Poudre HK$730/50ml

Valentino Valentina Poudre HK$730/50ml
推出日期:2016年3月

Giorgio Armani全新Sì Rose Signature玫瑰女士香氛,靈感來自ARMANI PRIVE 時裝騷「NUDE 」,是品牌首次將時裝布料裝飾展現於香氛瓶上,透明瓶身線和裸粉色香氛,加上圍繞在瓶身、手工縫製的淺粉色薄紗,外形相當優雅,與瑪瑙瓶蓋互相輝映。

香水以兩款玫瑰香調: 百葉玫瑰純香 (Rose Centifolia absolute)及大馬士革玫瑰純香(Rose Damascena absolute)為主調,加上清新的佛手柑、微甜黑加侖子和溫暖的麝香木香,融合成浪漫優雅的香氣。

Giorgio Armani限量Sì Rose Signature女士香氛 HK$840/ 50mlGiorgio Armani限量Sì Rose Signature女士香氛 HK$840/ 50ml

Giorgio Armani限量Sì Rose Signature女士香氛 HK$840/50ml
推出日期﹕2016年2月12日

LOAD MORE