Exclusive!全球獨家‧香港限定面霜

By COSMO

近來天氣既寒冷又潮濕,幻變的天氣令肌膚無所適從,因此要更著力做好護膚程序。在基本護膚程序中,面霜尤其重要,它既能滋潤皮膚,亦能為肌膚帶來額外保護。選面霜最重要是適合自己,AMOREPACIFIC 就特別為香港女士打造全新TIME RESPONSE Skin Renewal Intensive Cream,全球獨家,只限於香港發售,能迎合香港的幻變天氣之餘,亦具出色的修護抗老功效,絕不會為肌膚造成負擔,香港人終於有屬於自己的面霜了。

ap_greenlogo_600

全球獨家,只於香港發售的TIME RESPONSE Skin Renewal Intensive Cream,配方精選超過60種草本植物獨特組合,包括珍貴松茸、竹液、韓國人蔘、香葵、甘草等,當中更含有AMOREPACIFIC獨家珍貴成分「雨前一™」,此成分於集團位於濟洲島的自家綠茶園中種植,每年只在四月天早春穀雨前的短短十五天,早上十時前以人手摘取綠茶第一片長出的嫩葉,藉色、香與能量最盛之綠茶精粹締造煥活再生強效,再配合納米分子細胞科技,將「雨前一™」從綠茶葉中完整取出再新鮮導入護膚品中,使TIME RESPONSE系列護膚品能深入肌膚底層,促進細胞再生,為肌膚注入抗氧化、補濕、美白等強大修護力量。

greentea_600

TIME RESPONSE Skin Renewal Intensive Cream 50ml (HK$3,000) 已奢華登場,早前剛推出更是火速售罄,現在載譽歸來,絕對不容錯過這特別為香港天氣打造的修護霜。

intensive_mood_600

TIME RESPONSE Skin Renewal Intensive Cream 50ml HK$3,000

TIME RESPONSE系列還備有兩種不同質感以迎合不同肌膚性質需要。

ap_cream_gel_600

TIME RESPONSE Skin Renewal Cream 50ml HK$3,000 (左)

質感柔滑容易滲透,可深入真皮層,修復皮膚細胞基因,發揮顯著抗老功效。

 

TIME RESPONSE Skin Renewal Gel Cream 50ml HK$3,000 (右)

質地輕盈的啫喱面霜滋潤清新,特別適合夏天或中至油性肌膚使用。

 

<<了解更多你的肌膚需要>>

 

(以上資料由客戶提供)

LOAD MORE