上妝快靚正!YSL全新氣墊粉底

By COSMO

相信有留意開美容化妝資訊的各位,對氣墊粉底絕不陌生,很多人表示用過一次後,就回不了頭,買完一個又一個,好用程度不庸多疑,所以最近無論是大小品牌,都紛紛推出自家的氣墊粉底,希望在這個新興市場佔一席位。

氣墊粉底之所以備受大家推崇,原因在於其方便性及多重功能,外型小小的氣墊粉底粉底、定妝及補妝三大功能,完全適合追求方便快捷的都市女性,難怪推出時間短短已大受歡迎。

YSL cushion foundation

時尚外型潮人必備

粉底大師YSL Beauté亦不甘示弱,今季推出品牌首個氣墊粉底—YSL LE CUSHION ENCRE DE PEAU輕透無重羽毛氣墊粉底SPF23/ PA++,打破氣墊粉底只用韓國牌子的觀念。光看其黑金色時尚前衛的外型,已經令人忍不住想擁有,它不只是一件化妝品,更是一件時尚配飾,出外補妝時定能引來不少羨慕的目光。 

多重功效實用性高

外型奢華名貴,符合YSL一貫的風格;內裏亦不失身分,無論持久度、妝效及妝感都無令人失望。粉底有如無重羽毛般,質感清爽透薄,但又不失其遮瑕功效,與普遍遮瑕度較低的韓國氣墊粉底不同,成功打造透亮無瑕妝容。 

YSL LE CUSHION ENCRE DE PEAU另一賣點在其啞緻妝效,市面上不少粉底的油分過高,塗後都出現滿臉油光的情況,而YSL這款氣墊粉底就採用了易揮發的油分,油分徐徐揮發後,妝容變得啞緻剔透,散發自然霧光。加上其卓越的保濕配方,及混合性貼膚科技,能保持長效定妝控油效果兼保濕功效,集齊所有優越粉底必有的元素。

產品一共有5個色調,比其他只有兩三款的牌子更貼心,完美配合各人不同的膚色。 

潮人必推YSL氣墊粉底

外型冷酷型格的YSL LE CUSHION ENCRE DE PEAU既時尚、實用性又高,很快就能成功入「袋」,成為大家的化妝袋中的新寵兒!

  • 粉盒外型既型格又時尚,絕對是袋中「潮」物;
  • 質地不含油光,妝效透薄啞緻,不會形成面具妝,適合任何類型肌膚使用,特別適合香港潮濕的天氣;
  • 簡單易用,輕輕按壓塗抹軟枕印取粉底,再輕輕印染到臉上可,讓彩妝程序變得簡單,最適合忙碌的都市人!

YSL LE CUSHION ENCRE DE PEAU輕透無重羽毛氣墊粉底

YSL LE CUSHION ENCRE DE PEAU輕透無重羽毛氣墊粉底SPF23/ PA++ (5色) HK$480 ;  補充裝HK$320

3月1日於全線YSL Beauté專門店及專櫃有售。

 

LOAD MORE