人氣Bloggers一致推介!L’Oréal Paris活力緊緻透明質酸充盈導入系列

By COSMO

要為肌膚補充透明質酸,打針注射可能是最快的方法,不過效果不是永久之餘,又可能引起副作用的問題。倒不如試試「L’Oréal Paris Revitalift Filler [HA] 活力緊緻透明質酸充盈導入系列」,以首個透明質酸導入科技,選用透過生物科技提煉的微分子透明質酸,比傳統的透明質酸細小100倍,能滲透肌膚底層,重新注入飽滿質量,而且它亦能促進肌膚本身的透明質酸合成,令肌膚更有彈性,重塑年輕肌膚,所以一眾人氣Bloggers試用過後都推介,立即看看她們的分享!

Icy Wong:

「精華採用了滴管設計,拿上手一刻,很有在家也能自己隨時注射透明質酸的滿足感。其實這樣的設計有其用意:採用真空密封,有助維持精華純正度。我特意在蘋果肌、下巴和面頰虎紋位置多抹一些精華,這些都是最容易因為鬆弛或出現皺紋而特別顯老的地方。而眼部的細紋問題,就直接使用透明質酸充盈導入眼霜,按摩棒能照顧到眼周比較柔嫩的肌膚,輕輕按摩,幫助減淡眼紋、飽滿淚溝和修減眼袋。晚上睡覺之前,我便狠狠地幫整張臉和頸部擦透明質酸充盈導入霜。乳霜質感比較濃重,漫漫長夜,慢慢吸收,可以幫助肌膚鎖緊水分,第二天早上很有滋潤的效果,飽滿有光澤。」

素顏天使:

「活力緊緻透明質酸充盈導入精華外型模仿一支針筒 (滴管) 不止外型有趣,其實還有實際功能,這個真空密封設計,更可維持精華純正度!我試用了三日 (早晚使用),這個精華液吸收得很快,立即有飽滿滋潤的效果。活力緊緻透明質酸充盈導入霜經按摩導入肌膚,撫平細紋;同時鎖住水份,滋潤肌膚!」

Michelle Ho:

「使用了透明質酸充盈導入精華後,最驚喜是虎紋及蘋果肌位置變得飽滿,同時改善肌膚鬆弛的問題,回復彈性,減淡細紋,有抗衰老功效,可見透眀質酸對肌膚的重要性,連續使用,可以回復年輕肌膚。乳白色的導入霜,質感柔潤,塗上後輕輕按摩至吸收,可撫平細紋,重塑肌膚飽滿感,加上補濕效果顯著,鎖緊水份,令肌膚不再乾燥。乳白色的眼霜,質感較稠身,透明樽囗亦是軟身的按摩棒設計,使用時可利用按摩棒按摩眼周肌膚,有助修減眼袋、飽滿淚溝及淡化細紋,令眼周肌膚回復年輕。」

Anna:

「我自己有好多好多好多年戴Con習慣,加上長時間對住電腦工作,眼周應該係我全身最多紋嘅地方,用佢再配合按摩,有即時減紋效果。法令紋係我第二在意嘅地方,我會直接唧係紋路位置,再加以按摩,精華吸收快速又唔立,仲有撫平凹陷效果添!我仲發現妝前用佢,眼妝比以前更加服貼!」

Lilian:

「透明gel狀的精華質感很幼滑、輕盈,滲透度極高,以指尖打圈按摩在虎紋及眉心位置,感覺很潤澤易吸收,幼紋有被迅間滋潤及淡化,Keep住早晚使用,不到一星期已見幼紋轉淡,在虎紋旁邊的肌膚漸見飽滿光滑,毛孔都收斂了不少呢!」

想了解更多並索取試用裝:http://truthaboutaging.loreal-paris.com.hk/form.html

LOAD MORE