必看!名人紅星染髮秘密

by by QW

受到韓風時尚影響,不少女生均愛染髮,卻同時擔心秀髮易折斷及乾旱。而明星經常性漂染秀髮卻仍能keep 住光澤感。究竟美髮秘密何在?小編率先介紹剛抵本港的嶄新染髮技術。

名人紅星都愛染髮

荷李活名人明星御用漂染師 Lorri Goddard 表示,現今漂染頭髮科技大改進,你只要安坐hair salon,單靠一支b3 Brazilian Bond Builder,就可以使髮色更迷人魅力。簡單而言,它的原理是幫助防止鱗狀表層及髮芯 (皮質層) 流失,主力支持頭髮的內部結構。這樣一來,頭髮組織便不易失去韌性、脆弱、容易折斷。早前,紅星Jennifer Lopez率先試過這項漂染新科技,並換上一頭健康的啡金髮色示人。

hair color05

Jennifer Lopez早前率先體驗此染髮效果。

hair color04hair color06

荷李活名人明星Kim Kardashian 經常漂染頭髮,卻能保持光澤及柔順。

<<閱讀更多>>髮型的重要性!5個長髮更美的女明星

小編染髮分享

小編早前來個染髮新體驗,到訪IL COLPO Platinum率試體驗這項嶄新的染髮服務。電染總監Michael Ho先為我挑選和暖色系的cherry brown,主要增加面色紅潤與有神采。由於在漂色及染色過程中,加入了b3 Brazilian Bond Builder,令到初次漂色後亦不覺得頭髮乾旱,及後上色能做到髮質順滑。

hair color01

b3 Brazilian Bond Builder加入至漂劑及染劑內徹底混合便可,並不會增加任何步驟。另一好處是髮色選擇不再受到局限。

hair color03

IL COLPO Platinum電染總監Michael Ho表示,最新髮色潮流不再是shocking pink或灰色,耀眼的玫瑰金髮色卻於韓國大行其道。

<<閱讀更多>>短髮更亮眼!夏日短髮女神熱潮

LOAD MORE