強效的亮白淡斑力量! CAUDALIE VINOPERFECT RADIANCE SERUM

By COSMO

Caudalie Vinoperfect Radiance Serum  強效擊退及預防色斑

Cosmopolitan每期都會由編輯部嚴選功效卓越的Hero Product,透徹分析當中美容科研與高效成分,絕對令人期待。三月份,我們專業推介含高濃度葡萄蔓萃取液的亮肌精華素,它能發揮顯著的淡斑亮肌功效,讓女士們感受到最天然的美力量。

中世紀在葡萄園裏工作的婦女,習慣用葡萄蔓的汁液塗抹在暗沉的肌膚上,竟然帶來令人驚豔的亮膚淨白功效。法國有句諺語說:「當葡萄蔓哭泣時,愛美的女人們微笑了。」 這個美麗的故事深深啟發了Caudalie的創辦人。

hero product03

 

<<閱讀更多Hero Product的文章>>

葡萄蔓萃取液的天然淡斑功效

二零零四年,Caudalie已為擷取自葡萄蔓汁液的Viniferine葡萄蔓萃取液申請獨家專利1。之後品牌在法國醫藥大學的科研小組,經過三年的研發,已成功地從葡萄蔓汁液中萃取高純度的有效成分,並將它濃縮至Vinoperfect葡萄蔓極緻完美系列之中。經 臨床實際證實,葡萄蔓萃取液的淡斑及亮膚功效,比維他命C、麴酸及熊果素分別高出 六十二、四及十三倍2。

法國人至愛亮白淡斑產品

Vinoperfect Radiance Serum是Caudalie首支蘊含葡萄蔓萃取物的產品,其濃度更是品牌產品之冠,為法國暢銷亮白淡斑產品。酪氨酸受細胞氧化反應(即自由基入侵)是導致色斑出現的原因,而葡萄蔓萃取物可透過控制酪氨酸黑色素生成的過程,減淡已有色斑;同時能阻截自由基,預防新色斑的產生,並促進細胞微循環及消滅色斑,締造亮澤 及均勻膚色。 除了濃度極高的Vinoperfect Radiance Serum,要徹底讓肌膚重獲白晳光采,還可配合葡萄蔓極緻完美系列中的其他產品使用,包括極緻完美亮白日霜 SPF20、極緻完美凝白晚霜和葡萄籽完美更新面膜, 讓肌膚時刻感受來自天然的淡斑力量。

hero product01

<<閱讀更多Hero Product的文章>>

Editor's Advice

抗氧保護好重要
「想持久維持肌膚健康亮白,關鍵在於對皮膚作出抗氧化保護,避免其受外在環境的侵害。原來, 植物界中的葡萄蔓萃取液,具有顯著的 抗氧化功能,能夠中和自由基,打擊黑色素形成,以及預防新色斑增生,達致效果顯著的的亮肌功能,可謂是矚目的美白成分,值得我們多加留意。」

按摩是亮肌關鍵

「談到家居護理,巧妙地配合簡易的面部按摩,則可促進血液循環,加速廢物排出,從而達致提亮膚色的效果。按摩前,小編建議先搓揉雙 手,待掌心微暖再配合高效美白產品,以輕印方法按壓於面部位置(由內至外),除可加促成分滲透外,更可令膚色回復剔透亮麗。」

hero product02

Queenie Wong, Executive Editor,Cosmopolitan

 

<<閱讀更多Hero Product的文章>>

LOAD MORE