煥變魅力 - SHISEIDO 誘發女性美的「共感」

by dapdap

Shiseido


每個人對美也有不同的演繹方式,在人們對於美麗的追求愈來愈高的同時,一向是女性美是守護天使的SHISEDO明白到發掘出更多樣化的美,才能為世界注入更多正能量,令更多女性的美面向世界。SHISEIDO日前於上海舉行的品牌革新發佈會 “Beauty VS the World” 率先披露品牌的全新理念,在全球十一個地區媒體的見證下,全球品牌策略總監Mr. Yoshiaki Okabe正式宣佈SHISEIDO將於 2016年全面革新,以「共感EMPATHY」一詞為品牌改革導航,希望SHISHEDO能啟發女性美麗共感,成就一個最美的妳

Beauty vs the World – SHISEIDO 誘發女性美的「共感」

SHISEIDO深信,「美」讓人們擁有力量去迎接挑戰;同時,「美」亦加強人與人之間的連繫。SHISEIDO巧妙地融合尖端科研與藝術,為女性注入美麗的新定義,啟發美的「共感」,讓每位女性的美面向世界。透過「共感EMPATHY」,女性的美從此不再侷限於自己,而是藉由分享不同的美,發掘及創造美的無限可能,因而成就一個獨一無二的自己,並為世界帶來一股正能量。SHISEIDO採用了三張全新面孔─匈牙利名模Enikő Mihalik、荷蘭名模Imaan Hammam及韓裔美國混血模特兒Asia Chow擔任廣告模特兒,帶出美麗的多樣性。


Beauty vs the World – SHISEIDO 誘發女性美的「共感」

為配合品牌革新的理念,SHISEIDO一絲不苟地從由產品、廣告、模特兒、銷售專櫃以至品牌標誌等其他範疇亦來了一個大蛻變,讓大家看到SHISEIDO引領女性面向世界的決心。

Beauty vs the World – SHISEIDO 誘發女性美的「共感」

為了在不同的層面上捍衛女性美,SHISEIDO將不同類型的產品重新定義,分別是:「守護Defend」、「再生Regenerate」、「揭示Reveal」和「表達Express」。首階段是以代表「守護Defend」,激活肌膚免疫力的 ULTIMUNE系列作為開始,致力守護女性的肌膚健康。逐步邁向國際舞台的SHISEIDO 展現不同的面貌以面向世界,但依然致力保留其源自日本的品牌理念,沉穩地宣揚SHISEIDO美的哲學。

 

LOAD MORE