對抗Dry爆生活,給肌膚一杯抗氧「葡萄特飲」!

by dapdap

無論是感情上或是肌膚上,很多女士都不願被人說DRY。所以,相信女士們最關注的護膚步驟必定是保濕保濕保濕!因為無論是春夏秋冬,保濕從來都是護膚步驟中關鍵的一環。但你又有沒有試過無論使用多貴的保濕產品也好,表面是潤澤了,但膚色看起來還是一樣暗啞泛黃,肌膚底層依然是很乾,原來造成缺水、暗沉和缺乏彈性的最大的原兇是肌膚氧化!

當我們以為一系列的護膚品已經足以替我們捍衛肌膚的健康,但事實上,肌膚每天所受到的環境侵害卻在一步一步的令我們的肌膚曝露在氧化殺手的威脅下,大大縮短了肌膚的「保鮮期」,因而令到再多的保濕修護也不能持久。

現時女性的生活多姿多采,令妳不知不覺間墮進了肌膚氧化的陷阱!以下氧化殺手,相信你總會遇到幾個:

  • 喜歡運動的你:戶外運動中經常接觸到的紫外光,會令皮膚乾燥;
  • 機不離手的你:電子產品發出的電子輻射,影響肌膚代謝;
  • 喜愛夜蒲的你:經常流連娛樂消遣場所,會令肌膚暗啞泛黃;
  • 工作大過天的妳:辦公室的密室冷氣,令你的皮膚更Dry!

loreal paris hydrafresh

要對付肌膚氧化的問題,除了要留意令肌膚氧化的原兇,改變生活習慣外,使用的護膚產品也擔當了一個很重要的輔助角色。法國葡萄籽蘊含的原花青素具有強大五十倍的抗氧化能力,能夠提高肌膚自身的防禦力外,亦能改善肌膚乾燥暗啞、欠缺彈性的問題。L'Oréal Paris HYDRAFRESH 水清新葡萄籽面膜精華水在葡萄籽中萃取了抗氧保鮮精萃,即時令肌膚變得水潤亮澤,彈滑透亮,恍如給肌膚喝了一杯抗氧的「葡萄特飲」!

L'Oréal Paris HYDRAFRESH水清新葡萄籽面膜精華水集保濕、活膚及柔膚的功效於一身,其化妝水質感的精華水更能配合不同手法當作化妝水、保濕面膜和保濕水多用途使用,持續使用能令人膚質柔嫩,由底層散發年輕光澤。抗氧保濕:為肌膚注入養分,加強肌膚防禦及抗氧化力,令肌膚即時水潤亮澤,充滿彈性。

loreal paris hydrafresh

L'Oréal Paris HYDRAFRESH 水清新葡萄籽面膜精華水( $129/175ml)

LOAD MORE