小巧精緻!Chloe限量版迷你香水

by Cynthia Liu

無可否認,迷你版的東西有時比正常size的更加可愛吸引。小編就一向愛儲不同款式的香水辦,所以每次Chloe推出限量版迷你香水,都特別留意。

My Little Chloes

Chloe今季3款迷你裝的香氛,除了感性的chloé eau de parfum與柔和的roses de chloé之外,更有帶清新白玫瑰花香的chloé eau de toilette。3款香氛同樣以小巧的蝴蝶結作裝飾,各自展現出不同的玫瑰香氣。

除了可獨立選購‧香氛更可整套連浮雕禮盒一同購買,實在令人心動。究竟買一支還是擁有一整套好呢?又是三心兩意女人的另一個難題了。

Chloe限量版迷你香水
chloé signature淡香精噴霧 HK$340/20ml

Chloe限量版迷你香水
roses de chloé淡香水噴霧 HK$340/20ml

Chloe限量版迷你香水
chloé signature淡香水噴霧 HK$340/20ml

Chloe限量版迷你香水
trio set 套裝 HK$870/20m x 3

銷售點:
beauty avenue朗豪坊
beauty bazaar the one
facesss海運大廈
harvey nichols (置地廣場、太古廣場)
廣東道連卡佛
崇光百貨 (銅鑼灣、尖沙咀)
上環永安
一田百貨(沙田)
澳門新八佰伴

LOAD MORE