CHANEL新作!仿如唇彩的輕巧香氛

by Cynthia Liu

習慣噴香水的女生,都大槪會遇上同一個難題,就是外出後想補塗,但又不知如何輕便地攜帶香水外出。CHANEL限量推出的Coco Mademoiselle Touche de Parfum香精,就相信會成為各位化妝袋的新寵。

Coco Mademoiselle Touche de Parfum

Coco Mademoiselle這款小巧支裝的Touche de Parfum,設計靈感源自CHANEL 的唇彩,珍珠白色的外殼相當優雅,加上精緻的仿麂皮絨面小袋,教人如何不愛?方便攜帶之餘又帶點玩味。

相信大家對Coco Mademoiselle的香氣都不會陌生,前調是精新的柑橘香氣,主調則是茉莉和玫瑰的花香,加上結合廣藿香及香根草香氣的基調,優雅又不失性感魅力。

Coco Mademoiselle Touche de Parfum

Coco Mademoiselle Touche de Parfum HK$835/6g

LOAD MORE