LOOK SEXIER FROM BEHIND!讓臀部更性感可觀

By COSMO

誰不想擁有A+級的臀部?依照以下運動,每星期三至四日,每日十分鐘,便可有提升和收緊臀部的效用。教人趨之若鶩的是,今年當你穿上襪褲時更誘人。

Side-Butt Special
LOOK SEXIER FROM BEHIND
先採俯伏姿勢,即雙手按地置於肩膊下方,雙膝置於腰臀之下。接着提起右腳及向右側腰臀的高度踢出(見圖),踢後返回起始位置,左腳馬上向左側腰臀的高度踢出,即完成一次練習,左右交替重複側踢動作三十次。

【腹肌獎勵】專家提醒,即使下身會迅速向兩側移動,亦要保持上身不動;如此,橫斜肌仍會得到大量的鍛煉。

Apple Bottom
LOOK SEXIER FROM BEHINDLOOK SEXIER FROM BEHIND
先採俯伏姿勢,前臂置於地面,手肘擱於肩膊下方,雙膝置於腰臀之下。屈曲右膝,右腳腳踝微 微移靠左腳腳踝位置(見圖)。接着將右腳向後上方提擺,左膝保持屈曲姿態(見圖)。放下右腳,重 複提擺動作八次。在做最後一次提擺時停止動作十六秒,即完成一組練習,重複四組後換邊再做。

【難度不彰】 驚訝難度比原先想像高?教練表示提腿只是為軀幹熱身,在堅持到最後一下靜止動作,才能感受那種「攞命」體驗。

Hip Action
LOOK SEXIER FROM BEHINDLOOK SEXIER FROM BEHIND
向右側臥,右前臂置於地面,手肘擱於肩膊下方,左手則按於腹部前方的地面,雙腳併合及屈曲雙膝。雙腳持續併合,接着提起左膝(圖A),繼而放下及向左側直伸(圖B),左膝持續屈曲而腳掌 朝向前方,而非向上。返回起始姿勢,重複動作二十五次,接着轉邊再做。

【切勿做假】你要收實的是軀幹肌肉,而非四頭肌,因此重要的是持續收緊臀肌而不要讓臀部後翻!專家建議把左手置於腰間位置及將腰臀推向前方,而非只是按着地面作支撐。

LOAD MORE