diptyque橙調奏鳴曲

by Cynthia Liu

對於香水總有一種執著,要找到對的香氣其實不容易。Diptyque新推出的Eau des Sens,結合橘香、花香、辛香及木香4款香調,融合成獨一無二的香氣。

Diptyque Eau des Sens淡香水

Eau des Sens 這個法文名字意即「感官之香水」,各種不同香調的香氛精華和諧交纏而成的獨特香氣:由橙花(花香)、苦橙(橘香)、杜松子(辛香)、當歸(辛香)和廣藿香(木香)組成,帶來清新愉悅的氣息。

與diptyque的每款淡香水一樣,Eau des Sens淡香水亦有特別設計的專屬插畫,加入了與diptyque同樣源於60年代的歐普藝術(Optical Art),在細緻的苦橙、橙花、橙葉圖案上,疊上螺漩形的歐普藝術圖案,複雜的排列和對比為視覺,正好代表這款複雜又有層次的獨特香氣。

Diptyque Eau des Sens淡香水

diptyque Eau des Sens淡香水售價: HK$780/50ml, HK$990/100ml 

diptyque專門店
中環國際金融中心商場1080店

diptyque專櫃
銅鑼灣時代廣場連卡佛
金鐘太古廣場1 樓Harvey Nichols

LOAD MORE