時尚配搭!CHANEL唇膏筆及指甲油

by Karen C.

唇膏及指甲油雖然不是必需品,卻是必備的時尚「配件」!CHANEL全新推出ROUGE COCO STYLO柔潤亮彩唇膏筆,以及10款LE VERNIS 甲油新色調,讓你可以隨心情及造型,配搭不同色調組合。

ROUGE COCO STYLO 柔潤亮彩唇膏筆 價錢:HK$290

ROUGE COCO STYLO揉合唇膏的色彩及唇彩的光澤,蘊含以往唇膏所採用的成分「柔潤複合物」,更添加了高濃度的天然活性成分(蘋果籽萃取及植物油等),為雙唇帶來深層保濕及滋潤功效。唇膏筆的絲滑配方,提供順滑質感,能輕易勾出唇型,而且色彩持久鮮明,打造出亮澤飽滿的唇妝。

共有8款深淺色調,化身為「筆」的唇膏,每個色號的名稱都同「寫作」有關,好特別。 色調包括:202 Conte、204 Article、206 Histoire、208 Roman、212 Récit 、214 Message、216 Lettre、218 Script


LE VERNIS 指甲油 價錢:$210

經典的LE VERNIS 指甲油於今年重新調整配方,特別添加生化陶與脂質,能呵護指甲、強化並促進指甲健康。全新10款色調,靈感全部源自CHANEL 的潮流服飾。

LE GEL COAT 晶亮啫喱面油 價錢:$210

LE GEL COAT能能提升甲油的持久力,並為指尖添加光澤感,打造出Gel 甲的亮麗持久效果。

LOAD MORE