散發春日氣息!Daisy Marc Jacobs粉色限定版香氛系列

by DAP


春回大地,又回到展現活力春夏的時候!Marc Jacob Daisy 系列推出迷人的粉色限定版「Daisy Marc Jacobs Blush Edition」香氛,以鮮艷的粉紅色調,重新演繹原版的香氛瓶。 
  
Daisy Marc Jacobs Blush Edition 中三款全新的季節限定香氛,各有特色令人意想不到。DAISY MARC JACOBS BLUSH EDITION以清新的睡蓮和洋梨揭開序幕,隨後流露著山銀花含蓄的香氣,最後融入珍貴香木組成的溫暖基調。

而活力充沛的 DAISY EAU SO FRESH MARC JACOBS BLUSH EDITION 則以多汁的橘子、蘋果和粉紅西柚散發出幸福滋味,小蒼蘭及玫瑰帶來花香四溢的中調,最後以絲滑的杏果蜜為基調,增添圓潤感覺。


DAISY DREAM MARC JACOBS BLUSH EDITION 予人飄逸輕快的感覺,揉合醉人的花香,前調瀰漫紫羅蘭葉的清香,中調是繽紛的玫瑰及鈴蘭,基調幽香繚繞不散。

開滿耀眼雛菊花朵的瓶身,配上淺粉紅色的香氛,為這個春天更添了一份甜美氣息。

DAISY MARC JACOBS BLUSH EDITION HK$665/50ml
EAU SO FRESH BLUSH EDITION $725/75ml
DAISY MARC JACOBS DAISY DREAM BLUSH EDITION HK $665/50ml

Daisy Marc Jacobs Blush Edition 香氛將於 3月9日至3月22日率先於海運大廈 FACESSS 及 Marc Jacobs Boutiques 獨家發售。3月23日起將於崇光(銅鑼灣、尖沙咀)、連卡佛(廣東道)、Beauty Avenue(朗豪坊)、Beauty Bazaar、Harvey Nichols(置地廣場、太古廣場)、永安(上環總店)、永安 PLUS(彌敦道)及一田(沙田)及澳門新八佰伴正式發售。

查詢︰FACESSS(海運大廈)3480 2219

LOAD MORE