日本人氣胎盤素品牌 fracora 登陸香港

By COSMO

相信任誰都想留住青春吧!但是隨著年齡的增長,肌膚難免會出現膚色不均、色班、鬆弛及毛孔粗大等的老化問題。肌膚往往是顯示青春活力的第一防線,我們常常指不少凍齡女神也像「吃了防腐劑」般,想看上去像凍齡女神一樣青春可人?不想妝前妝後兩模樣,關鍵就是要時刻修復肌膚,活化掌控皮膚緊緻力的肌底細胞,促進肌膚的再生能力,將肌膚和年齡來個大逆轉!

眾多研究顯示「胎盤素」具有幫助刺激和活化肌膚細胞的作用,不但能提升肌膚免疫力,刺激膠原蛋白增新,恢復肌膚自身彈性外,還能高度提升肌膚水份含量,改善皮膚缺水、毛孔粗大和膚色不均的問題,讓肌膚如充了電般水潤飽滿。

在香港可能比較難接觸到有「胎盤素」成份的護膚品,但好消息來了﹣日本熱銷人氣胎盤素品牌 fracora 即將登陸香港,並引入WHITE‘st 胎盤素系列,專門針對肌膚老化問題,使一眾女士們能用一滴精華留住青春。

WHITE‘st 胎盤素系列的皇牌產品 fracora 胎盤素頂級活膚精華當中含有100﹪未稀釋的胎盤素精華原液,除了是日本的人氣熱銷產品之外,亦屢次獲得日本最大綜合美妝網站@COSME的導入液部門評選第一名及美容液部門第二名等殊榮,絕對有品質的保證!

fracora 將於2016年3月中正式登陸香港,並在全線萬寧獨家發售。

LOAD MORE