締造「輕‧透‧光」美肌!LANCÔME BLANC EXPERT 瞬白亮肌系列

by DAP

LANCÔME BLANC EXPERT

有沒有想過化妝時也可同時護膚?原來肌膚每日遭受的環境影響與肌膚健康有密切的關係,如果只著重早晚的護膚步驟而忽略妝物的防禦能力,隨時會將肌膚曝露在日常的環境侵害,得不償失!

今年,Lancôme的 BLANC EXPERT系列從護膚、防禦及化妝三方面將美白概念再度推進,全方位打造花瓣般輕透的水盈亮白美肌。

瞬白無瑕氣墊粉底

BLANC EXPERT 瞬白無瑕氣墊粉底SPF50+/PA+++ 補充裝 HK$290/粉盒 HK$100

專利螺旋氣墊配合智慧控量網格,輕輕一按,妝感厚薄控制自如。含有加倍細密調色粒子及光彩粒子的粉底配備SPF50+/PA+++,以統一活性成分配方松樹精華、積雪草等為肌膚帶來高度修護及長效抗曬。上妝從此只需一拍一抹,如花瓣般粉嫩柔滑的持久細緻妝容。

瞬白亮肌氣墊粉底

BLANC EXPERT 瞬白亮肌氣墊粉底 SPF 23/PA++ 補充裝 HK$290/粉盒 HK$100

讓肌膚自由自在地呼吸!含有美白護膚成分松木萃取及補濕成分的粉底,快速打造極致輕盈無重的妝感,化妝同時護膚,妝感清新水盈,喜歡自然妝感的朋友入手之選!

絲滑透亮氣墊胭脂

BLANC EXPERT 絲滑透亮氣墊胭脂 HK$330

繼氣墊粉底之後,Lancôme推出首款氣墊胭脂,絲般幼滑質地與肌膚完美貼合,讓肌膚由內而外透出自然透亮色澤。五種顏色,兩種色系,無論你是偏白或者偏黃都總有一款合你心意。

LANCÔME BLANC EXPERTLANCÔME BLANC EXPERT

BLANC EXPERT 全方位瞬白亮肌日霜/乳液 HK$580/HK$700

升級版全方位瞬白亮肌日霜及乳液採用革命性膚色平衡科技,以三大方向改善肌膚的勻淨度、剔透度及膚質。肌肽及積雪草的成份,能改善暗黃的膚色及肌膚泛紅問題。而維他命 CG及玫瑰、薄荷和龍膽根萃取,可對抗黑色素之餘兼舒緩肌膚壓力,防止肌膚炎症,打造淨透白晳的花瓣美肌。

 

 

LOAD MORE