雙倍提昇內外抗氧能力!Innisfree Jeju Pomegranate Revitalizing Essence

By COSMO

環境污染愈來愈嚴重,皮膚每天接觸污染物,會令膚色變得暗啞和加速老化,所以近年抗氧化成為了美容界的重點課題。所以,Cosmopolitan 4月的Hero Product,Cosmo編輯特別推介一支含有石榴成分的精華,有助提升肌膚抗氧能力。

2016 apr hero product - innsifree

100%濟州鮮榨石榴汁製造
雙倍提昇內外抗氧能力
締造年輕剔透石榴光肌膚

石榴,是古今中外美人青睞的延緩衰老良方,相傳中國的楊貴妃和埃及妖后Cleopatra也很鍾愛石榴。近年韓國亦興起了石榴熱,韓國自然護膚品牌Innisfree的研究團隊深受啟發,以濟州石榴研發出具高效亮膚抗衰老方案─ Jeju Pomegranate Revitalizing Collection濟州石榴光肌系列。

鮮榨石榴保留滴滴精華

石榴富含石榴多酚、花青素及維他命E等高效抗氧化成分,比綠茶和維他命C所含的抗氧化成分分別高出三倍和二十分倍。更有研究發現,石榴的內果皮及果核所含有的抗氧化成分較石榴籽高出多倍。因此,Innisfree嚴選了生長於無污染的濟州島,長期吸取潔淨水源及清新空氣的石榴作為原材料,務求將整顆石榴的抗氧化精華,點滴不漏轉化為具有超級抗氧效能的美肌產品。為了不損傷石榴的有效抗氧化成分,Innisfree以鮮榨萃取法,將整顆石榴不加熱直接榨汁,更能保留石榴汁的濃度及純淨度,進一步提升肌膚抗氧力。

抗氧化能力Double Up 

Innisfree推出的全新Jeju Pomegranate Revitalizing Essence蘊含100%鮮榨石榴精萃,能瞬間滲透肌膚,讓肌膚表面的水分含量即時提昇,突顯出鮮榨石榴汁的高滲透性及鎖水能力。其它包括爽膚、乳液、面霜及眼部精華的石榴光肌系列產品,與精華露一樣,保留了石榴所含有的高效抗氧化成分,點滴不漏,能有效地被傳送至肌膚底層,讓肌膚整體抗氧化能力Double Up,瞬間解決肌膚的水分度、彈力度、透明度、緊緻度及光采度五大問題,由內而外締造更剔透明亮的年輕石榴光肌膚。

Jeju Pomegranate Revitalizing Eye Serum石榴光肌眼部精華 $210/30ml

Jeju Pomegranate Revitalizing Lotion石榴光肌乳液 $160/160ml

Jeju Pomegranate Revitalizing Skin石榴光肌爽膚水 $160/200ml

Jeju Pomegranate Revitalizing Cream石榴光肌面霜 $218/50ml

Editor's Advice

健康的飲食及良好的生活習慣,絕對可以幫助改善膚質,所以平日可多進食含抗氧化物的食物,例如紅石榴、士多啤梨、綠茶、黑巧克力等,減少吃高糖食物,有助清除體內過多的自由基,防止衰老,令皮膚保持有彈性及有光澤。

除了飲食外,我也會使用護膚品幫助抗衰老,雙管齊下。在選擇護膚品時,我會先了解當中的成分,個人比較喜歡成分天然又高效的產品,質地要夠輕盈,可瞬間被皮膚吸收,令營養滲到肌膚底層,提升細胞的抗氧化系統運作,以達至高度保濕、提升緊緻、彈性及改善幼紋的功效。

KAREN C

Karen Cheng, Web Editor

LOAD MORE