春夏必備!Clinique Pop Lip唇膏系列

by Cynthia Liu

春夏必備!Clinique Pop Lip唇膏系列

今年唇膏依然是焦點所在,春夏季想要為妝容加點新意,不如利用不同的唇色打造百變唇妝!CLINIQUE 2016春夏彩粧系列Pop Artistry主打Pop Lip唇膏系列,全系列共有23款唇膏唇蜜,加上不同的質感,可mix & match出不同感覺的唇妝。

Zara Larsson

CLINIQUE還與瑞典女歌手Zara Larsson合作,為她的全新單曲《Lush Life》推出首個互動音樂特輯「Play With Pop」,Zara以4個各具特色的形象進行拍攝,觀眾只需點擊MV內的顏色欄,Zara的粧容、造型及服飾以至音樂風格、MV的背景及燈光等都會隨之轉變,相當有創意!

春夏必備!Clinique Pop Lip唇膏系列春夏必備!Clinique Pop Lip唇膏系列

Pop Lacquer Lip Colour + Primer耀彩亮澤唇蜜 HK$170/6.5g (共8色)

唇蜜及唇部底霜二合一的配方,顯色度十足,獨有的唇蜜棒讓人精準且輕易地均勻塗上唇色,並勾劃出線條分明的唇型,打造出時下流行的漆感唇妝。

春夏必備!Clinique Pop Lip唇膏系列

Pop Lip Colour + Primer耀彩柔潤唇膏 HK$170/3.9g (共15色)

唇膏色澤豐盈,鮮豔唇色及高效滋潤修護功效的唇部底霜合二為一,乳木果油(Shea Butter)及巴西棕櫚乳脂(Murumuru butter)結合而成一層彈性聚合物,有效高效鎖緊唇部肌膚的水份,令櫻唇表面更順滑,並即時撫平唇紋乾紋,令唇色更均勻。

 

LOAD MORE