海洋浪漫風!JILL STUART 2016 Summer Collection

by DAP edited Cynthia Liu

相信屬於甜美或公主系女生的妳,對 JILL STUART 一定不陌生。 JILL STUART 充滿少女味的彩妝產品一直是女生們討論的熱話,除了產品亮麗的外形讓人不能抵抗之外,富有層次、帶有活力的配色亦是  JILL STUART 的特色之一。


今年夏季,JILL STUART 以景色浪漫醉人的希臘海島為靈感,強勢推出 JILL STUART 2016 Summer Collection,以洋溢著涼快、優雅氣氛的海洋風為主題,纏繞上藍白紅三色,讓你成為像景色一樣美麗的海洋女孩。

去年夏季,JILL STUART 推出的人氣商品 forever juicy oil rouge 以持久豐盈和高度潤澤感色彩獲得不少女士的芳心。今年,JILL STUART 勝勢推出 forever juicy oil rouge SHEER﹣以富水潤感的光澤以及持久透薄juicy 色彩為女士打造一個極具剔透感、讓人忍不住親下去的「玻璃咀」唇妝,勢必掀起另一股風潮!


JILL STUART forever juicy oil rouge sheer  HK$210/10ml (共6色・限定1色)

質感輕盈並於唇上形成薄膜,打造顯色度高又水潤的春夏唇妝。


JILL STUART mix blush compact UV veil SPF20/PA++ HK$300 (共4色 限定2款)

品牌為四色胭脂加添防曬成分,為容易曬傷的雙頰提供SPF效果膚。利用附上的專用掃,自由地混合4種不同色調和質感的胭脂,打造輕盈感覺的妝容。

JILL STUART ribbon couture eyes HK$360 (共5色 限定2款)

三色旗的顏色及貝殼外型,充滿海洋氣氛。4種漸變色加上中間的「ribbon color」,打造出充滿浪漫感覺的夏日眼妝。

JILL STUART shelly nuanced eyelid liner  HK$115 (限定3色)

帶有珍珠光澤的眼線液,用可作畫下眼線,締造如淚水般的閃爍眼妝。亦可在上眼線眼尾位置塗上,並用指尖暈開,打造明亮大眼妝。

JILL STUART nail lacquer R HK$115/10ml (限定2色)

展現成熟氣質韻味的新色和限定色,採用新的polish glow polymer成份,極速快乾。輕易塗抺的水盈質地,輕推延展,形成均一的持久薄膜。

JILL STUART nail art liner HK$115 (3色 × 限定1色)

喜歡美甲的話就不要錯過這款為繪畫線條及波點圖案而設的nail art liner,另外配合了大量珍珠粉及閃粉,讓奢華的閃爍感於指尖華麗地展現出來的nail art liner。能用以繪畫條紋及法式指甲,享受玩樂海洋風設計。


限定JILL STUART pouch HK$250
*化妝袋尺寸:約W160 X H90 X D50mm

這麗動人的彩妝品當然要配搭一個切合海洋風格的化妝袋才說得過去!以Marine Romance的圖案布料的限定化妝袋,採用防水布料,外型細巧,能大量收納化妝品。

JILL STUART 2016 Summer Collection 將於4月1日公開發售

LOAD MORE