蔡思貝

近來在電視曝光率甚高的蔡思貝,似乎觀眾緣則不成正比。最近以這個「跟梅姐致敬」的爆炸頭上節目,就劣評如潮。(似乎達哥更適合這個頭?)

蔡思貝

簡單的短髮也許會令人聯想起其他「撞臉」對象,但至少順眼得多。

金高恩

憑《奶酪陷阱》飾演女主角洪雪而為人熟悉的金高恩,在劇中一頭鬈髮造型,不禁令筆者在煲劇初劇大呼:「為甚麼偶像劇女主角如此不漂亮?」

金高恩

在劇中被徐康俊稱呼為「狗毛」的亂髮look,實在不是人人能夠駕馭。

金高恩

原來《奶酪陷阱》中的「狗毛」髮型並不是真髮,金高恩要花上2-3小時駁髮,過程還要很痛。她還透露頭髮會經常打結,相當難打理。

金高恩

換上波浪大捲,頓時溫柔甜美得多,還充滿小女人氣質。

金高恩

中長度微曲髮也清爽得多。

尹恩惠

又其實,「狗毛」的始祖應該是尹恩惠才到。她在韓劇《未來的選擇》中,就以一頭「公仔麵」造型出演。

尹恩惠

當年這個「公仔麵」已被評為非常「師奶」,娘味十足。

尹恩惠

尹恩惠都carry不到,可見這個髮型有多難駕馭。

尹恩惠

換個髮型,又即時變回美女,這個爆炸頭的殺傷力,可想而知。

黃靜茵

黃靜茵韓劇她很漂亮》扮醜女,爆炸頭當然是少不了的配備。

黃靜茵

這個髮型加上這個曬傷妝,不變醜也難吧?

黃靜茵

把爆炸頭拉直,是不是順眼得多?

黃靜茵

髮型的重要性,有對比之下更明顯了。

Lady Gaga

因為是Lady Gaga,所以也不覺得驚嚇了。

Lady Gaga

因為是Lady Gaga,所以也不覺得驚嚇了。

佘詩曼

如果不是劇情需要,佘詩曼應該也不會選擇這個爆炸頭?加上MK味濃的highlight,好救命呀!

宋慧喬

沒想到連宋慧喬都有試過爆炸頭,但喬妹以氣質搭夠,倒也不太突兀。

楊丞琳

可愛形象和這個爆炸頭出奇的配合,不過現在不再是「可愛教主」的楊丞琳也未必可以carry到了。

楊丞琳

不過配上nude嘴也是災難......

張曼玉

張曼玉絕對是少數能將爆炸頭演繹得好看的女星,這個搖滾風與女性魅力並存的造型,型格十足。

圖片來源:Getty Images、Instagram、互聯網

LOAD MORE