必學!麥當娜的3個凍齡秘訣

by CL

必學!麥當娜的3個凍齡秘訣

早前麥當娜來港開騷,在台上又唱又跳,完全看不出保養極好的她原來已經57歲。究竟娜姐保持年輕的秘訣是甚麼?

1. 熱衷運動

必學!麥當娜的3個凍齡秘訣

多做運動絕對是保持年輕的不二法門,喜愛運動麥當娜,就每日堅持最少做2小時運動。除了瑜伽之外,娜姐也會做負重訓練、普拉提、單車健身等等,難怪年過50都依然fit爆。

2. 生機飲食法 (Macrobiotic Diet)

必學!麥當娜的3個凍齡秘訣

奉行「生機飲食法」的娜姐,謝絕一切加工食物,只選擇天然有機的食材,主要食糧為不經精製的穀類食物,再配合堅果、大豆製品、蔬菜、白肉等,並戒掉紅肉、蛋類、奶製品,據說連桂莉芙柏露(Gwyneth Paltrow)、凱蒂王妃(Kate Middleton)都是「生機飲食法」的追隨者。雖然有說這種飲食法會令鈣質攝取量不足,但多吃天然食物也絕對是健康的好習慣,大家不妨按自己需要適度跟隨。

3. 自創自家護膚

必學!麥當娜的3個凍齡秘訣

一向執著又有要求的麥當娜,已經不滿足於市面上的護膚產品,決定親自創立品牌MDNA SKIN。娜姐的品牌當然不是「掛個名」便算,她親身參與產品開發和設計,即使小至0.1%單位的成分,麥當娜都會用自己的肌膚親身嘗試及調節,絕對一絲不苟。

MDNA REJUVENATOR SET泥膜吸附滋養美容套裝 HK$4,680

REJUVENATOR SET泥膜吸附滋養美容套裝 HK$4,680
(包括:泥膜吸附滋養美容儀/礦物泥面膜50ml/面膜清潔薄片(50張)/刮板/底座/清潔布)
作為品牌的皇牌產品,設計新穎又獨特。平常敷泥狀的深層清潔面膜都會擔心難以洗走,用上此美容套裝便可解決這個問題。套裝包括泥膜吸附滋養美容儀及礦物泥面膜,透過磁力移除面膜,去除污垢,使肌膚細胞重煥年輕。

 

MDNA THE FACE WASH 滋養潔面油 HK$450/120ml

THE FACE WASH 滋養潔面油 HK$450/120ml
融合了蒙特卡蒂尼的2種珍貴資源——橄欖和溫泉水製成的潔面油,可輕易去除毛孔內的黑頭、皮脂污垢和彩妝。天然礦物質和維他命給予疲勞肌膚潤澤和營養,讓肌膚由內到外充滿彈性。獨特的香草和柑橘香氣也是麥當娜喜愛的氣味呢!

MDNA THE ROSE MIST 歲躍滋養噴霧 HK$950/150ml

THE ROSE MIST 歲躍滋養噴霧 HK$950/150ml
獨有地添加了只有MDNA SKIN才被允許使用的蒙特卡蒂尼的溫泉水,富含源於温泉的礦物質,可以活化肌膚。不得不提這款玫瑰香氣是麥當娜特別要求的,天然野玫瑰提取物和大馬士革玫瑰精油的香味相混和而成,更可迅速治癒肌膚疲勞。

LOAD MORE