告別油光!PAUL & JOE 高效防曬妝前隔離霜

by DAP

踏入又濕又熱的春夏季,最令女生尷尬的恐怕是油光滿面的底妝了,所以現在又是控油 Primer 當道的日子了!PAUL & JOE 的妝前隔離霜向來都深得少女心,今年春季,PAUL & JOE 帶來兼具修飾遮瑕及保護作用的 Protecting Foundation Primer S 高效防曬妝前隔離霜,看來各位女生又要破財了!

全新的妝前隔離霜,提供SPF42 PA+++ 特強 UV 防曬功效,質感卻超乎想像地輕盈,有如沒化妝一樣零負擔。除了能當作日常防曬外,還有遮蓋毛孔的功效,一抹令人毛孔迅速隱形,內含的保濕成分更能防止肌膚因油脂分泌過盛而產生油光,從此近看也不怕!這款妝前隔離霜更備有兩種色調,切合亞洲人的膚色,UV防護與強效保濕的完美結合,更強水潤美肌配方,締造輕透自然的防曬底妝!



PAUL & JOE PROTECTING FOUNDATION PRIMER S SPF42 PA+++ 高效防曬妝前隔離霜 30ml HK$350



Dragee - 01
略帶粉紅調子,令膚色更亮麗、更清澈。


Miel - 02
略帶橙色調子,改善沉淺不勻的膚色,令肌膚顯得份外清新自然。

LOAD MORE