高度抗氧化!葡萄籽的神奇功效

By COSMO

日常生活中,很多環境因素會對肌膚造成傷害,當中包括長期處於冷氣房、紫外線、常用電子產品、晚睡等,都會令肌膚氧化,造成缺水、膚色暗啞泛黃等肌膚問題,要解決以上問題,就要挑選含有高抗氧化成分的保濕產品。 

在一眾天然成分當中,葡萄籽是達至抗氧保濕功效的秘密武器之一,因含有珍貴的原花青素,具有強大的抗氧化能力。

L'Oréal Paris 推出全新HYDRAFRESH葡萄籽面膜精華水,蘊含法國南部生產的葡萄籽,在葡萄籽中萃取出抗氧保鮮精萃注入產品當中,製造出這支50x抗氧化力的精華水*,強化肌膚防禦力,激活肌膚,為肌膚帶來保濕功效,猶如讓肌膚享用一杯抗氧葡萄特飲,膚質立即變得彈滑透亮。

*葡萄籽中的原花青素與維他命E比較,抗氧化力高50倍。

 

產品最特別之處是三效合一,可當作化妝水、保濕面膜及保濕水使用,有助保濕、活膚及柔膚,令肌膚即時水潤亮澤,充滿彈性。

用法:每天早晚塗抹於徹底清潔的臉部及頸部肌膚。

多用途面膜精華水,可作︰
化妝水︰倒適量在掌心,由下而上塗抹,柔潤肌膚。
保濕面膜︰將浸透面膜精華水的化妝棉敷面,可獲得媲美面膜的保濕效果*。
保濕水︰隨時隨地輕拍於面上,為肌膚持續補充水分。

售價:HK$129/175ml

LOAD MORE