VDL x Pantone再度聯乘!令人難以抗拒的夏日色彩

By COSMO

自從Pantone公佈了今年的年度色為Rose Quartz玫瑰石英粉和Serenity寧靜粉藍後,彩妝界的粉色熱潮一直停不了!韓國品牌VDL早前和Pantone合作推出的彩妝系列甫推出便賣斷市(相關文章: 粉色大行其道!盤點PANTONE年度色妝物),最近又再接再勵推出更繽紛的Pantone彩妝系列,美妝控又要破費了!

VDL x Pantone再度聯乘

今次這個系列包裝依然以粉色為主,粉紅配搭粉黃的感覺相當溫暖,妝品則為偏橙色系。眼影組合包含粉紅、粉橙和啡色系,容易配襯之餘特別適合春夏季節。橙色胭脂則有雲石花紋,能混合出充滿層次感和健康氣息的胭脂效果。上次推出的粉藍和粉紅唇膏被評為外型漂亮但不夠出色,今次的唇膏為橙色系,顯色度相信不用擔心了。

與之前一樣,系列只限韓國有售,香港的各位唯有親身去買了。

VDL x Pantone再度聯乘

VDL x Pantone再度聯乘VDL x Pantone再度聯乘VDL x Pantone再度聯乘

LOAD MORE