高效能配方打造透光肌! IPSA METABOLIZER VIII

By COSMO

相信每個女孩都想擁有光澤透亮肌膚。原來,美肌關鍵在於提升肌膚細胞的修護力。今個月COSMO編輯團隊特別挑選一支全效的高機能修護乳液作為Hero Product,讓女士們重拾健康光澤肌膚。

IPSA IMAGE 01

十七種獨特配方 迎合個人肌膚需要

透光肌是每個女士夢寐以求的完美肌膚,偏偏有人能輕易擁有,有人卻求之不 得,只因每個人的新陳代謝節奏及肌膚問題都不一樣。因此,Ipsa一直提倡「Beauty Recipe個人化配方」。過去三十年間為超過一千萬人的肌膚情況作研究,研發出更個人化的Metabolizer配方,更特別安排十七位科研人員專門研發十七種配方,針對不同肌膚的問題對症下藥,發揮肌膚潛藏修復力,重現紋理細緻、剔透幼嫩的發光素肌。

抗代謝酶活躍成份 強化基底膜機能

縱使Metabolizer已成為Ipsa的皇牌產品,但品牌一直堅持不斷更新和優化產品。 Ipsa深入研究肌膚組織結構,發現表皮層中活躍性抗代謝酶會影響肌底膜,從而影響 肌膚細胞代謝。針對抗代謝酶,品牌突破性發現最佳抑制抗代謝酶活躍度的成份,成就全新升級版第八代Metabolizer,強化基底膜機能,令肌膚維持穩定的細胞代謝節奏,更為持久透亮。

整個Metabolizer家族,共分為五個系列十七種配方,包括針對乾燥、油脂分泌過 剩問題的Regular、針對色斑及暗啞問題的Extra W、針對彈性及暗啞問題的Superior W、針對肌膚致敏源頭的Sensitive,以及針對衰老問題的Premier。每個系列又細分多個不同配方。用家可透過Ipsalyzer專業皮膚分析,解讀個人的肌膚需要,於不同系列中,找出最適合你的個人配方。

IPSA IMAGE

Metabolizer 備有不同配方,針對各種肌膚需要。

IPSA-Rugular

Metabolizer Regular 更生活化保濕乳液 ($490/175ml)

 

IPSA-Extra -W2

Metabolizer Extra W 更生活化美白乳液 ($590/175ml)

IPSA-Superior

Metabolizer Superior W 更生活化緊緻乳液 ($680/175ml)

IPSA-ME-SE1

Metabolizer Sensitive 更生活化抗敏乳液 ($520/175ml)

IPSA-ME-Serum

Premier Line ME Serum 緊緻提升 修護精華 ($820/50ml)

 

Editor's Advice

「相信每位女生都想擁有健康光澤肌膚,小編都不例 外。而美肌關鍵取決於提升細胞修護力。Ipsa皇牌 Metabolizer是一支 專為打造透光肌而設的高肌能細胞乳液,,給肌膚提供最周全的呵護。早 前,小 編 通 過 I p s a 的Ipsalyzer個人皮膚分析,發現自己皮膚狀態尚算良好,只 是 水 分、彈 性 與 緊 緻 度 仍 有『 進 步 空間』,因此,美容師為我推介Superior #4作重點膚質調 整,使用後皮膚明顯感到柔軟水潤。 不過,最開心當然是得到身邊朋友的讚美,說我臉泛光采,皮膚看起來有活力,還不斷追問我有關美肌的秘密呢。」

 

Editor

Queenie Wong , Executive Editor, Cosmopolitan

LOAD MORE