夏日必備眼影底霜 Urban Decay Eye Shadow Primer Potion

By COSMO

亮麗搶眼的眼影,讓你擁有「睛」彩無限的眼妝。無奈香港天氣潮濕,經常遇上眼影出現摺痕及脫色的情況,讓電眼即時失色。5月的Cosmo Hero Product,就是一款可以為眼部肌膚打底的眼影底霜,令眼妝持久完美。 

 

其實要令眼妝持久耐看,除了選 擇高質素的眼影,你還需要一支實力超班的眼影底霜,為眼部肌膚充分打底。眼影底霜能分隔眼影和眼部肌膚,減少眼部分泌物、油脂、濕氣與眼影所產生的化學作用,防止眼影脫落及變色,同時避免色素入侵肌膚底層。

修飾眼部瑕疵細紋

被許多網站和bloggers極力推介的人氣眼影底霜 ─ Urban Decay Eyeshadow Primer Potion,以太空時代聚合物技術製造,可填補皮膚表面的不平滑瑕疵,配方中 的Optical blurring pigments更可擴散光線來模糊瑕疵,為你的眼妝作好充足準備。加上配方不含防腐劑,還可選擇具有先進抗衰老成分的版本,有助預防及改善肌膚老化問題,大家便不用擔心眼紋會因為長期化妝而悄悄跑出來了。

四種色調「睛」彩動人

Original眼影底霜色調自然,極速乾透後會變成透明色澤。只需要在塗眼影前抹上少量的眼影底霜,就能令眼影二十四小時不起皺和結塊,讓眼妝變得更順滑貼服和鮮明耀眼。全新變裝的眼影底霜,除具備原來的可擠壓軟管外,更增添了塗抹棒,讓你更靈活地把底霜均勻地塗上眼簾。

色調方面,除了Original (自然)、Eden (啞色祼妝)與Anti-Aging (潤澤色調)外,更推出了全新的Minor Sin (香檳閃金),滿足不同眼妝色澤的需要。 

 

Anti-aging($230)護膚成分加上潤澤的色調,即時提亮眼眸。

 

配合閃亮眼妝可選用Minor Sin($200)。

 

具有啞緻效果的 Eden ($200),更有效應遮蓋紅印。

Editor's Advice

「很多人在塗粉底前都會用底霜打底,以平滑膚質,令底妝 更持久。那眼妝呢? 其實更需要打底,尤其當眼瞼色調暗 啞,或是容易出油, 眼部底霜就更不能 缺少,眼影才會顯色 及持久,令眼妝更完 美。Urban Decay 最近推出的改良版 Eyeshadow Primer Potion眼影底霜,液 體質地緊貼肌膚,使 用附設的塗抹棒在 眼瞼上點兩、三下, 再用手指blend開, 就可以將底霜塗勻, 效果貼薄,非常容易 使用。用後眼影及眼 線都更上色,而且可 保持全天無摺痕及 色澤持久。四款配方 當中,個人最喜愛加 入了抗衰老成分的 Anti-Aging,化妝同 時護膚。」

 Sally Tse, Beauty Director

LOAD MORE