美甲控大愛的DIY新品!

by Cynthia Liu

踏入春夏,想為指甲加點新意,何不試試DIY美甲?喜歡美甲的女生,就絕對不能錯過以下產品!

Dior Nail

Dior今年的夏季系列相當繽紛,而且由大師Peter Philips設計色調組合,方便襯出最有美感和對比的波點美甲。Dior粉漾圓點美甲組合包括兩支甲油和一支波點美甲筆,3款色彩組合各有特色!

  

Dior Vernis Duo & Dotting Tool 粉漾圓點美甲組合 HK$260/2x7ml

相信不少喜歡美甲的女生,都有試過加上閃石為指甲點綴。最近Swarovski推出一款名為CRYSTAL PIXIE的水晶珠美甲產品,比一般閃石更細緻閃亮,而且無論是交給美甲師使用,還是用作DIY美甲都一樣可以!4款不同風格美甲套裝,各有特色。每款套裝包括一款CRYSTAL PIXIE(重五克),以及30顆配襯三種色彩的施華洛世奇平底石,更會附送設計建議圖及使用說明給大家參考。

NAIL NAIL有售

LOAD MORE